开启左侧

[上庭咨询] 超一年期 疫情延时

沫小轩 发表于 2020-6-28 13:46:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是去年七月一号入境美国 但因为疫情原因一直在外洲 眼看一年期的时间已经到了 法官会因为疫情的原因 把疫情耽误的时间算在里面吗?3 J2 ?# v% d# U0 g- l% g6 r

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 12:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个没有法律明文规定,完全看法官的自由裁量,我之前有个客户因为来美国生重病错过了一年期三个月,开大庭的时候我们把他病历交上去、法官问政府律师对一年期有问题吗,政府律师说没问题,法官就说那一年期不追究了。有点运气成分,所以最好别超

坎大哈 发表于 2020-7-3 11:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
沫小轩 发表于 2020-07-03 11:214 Y( M6 G' |- i4 g" @' R( T& n
谢谢钱律师 因为种种原因 现在刚好超过日子了

. ~2 Z' [  o9 ~4 w6 h: b5 G( C" O你很尴尬,把律师姓搞错了,马大哈

0 }! r8 e, H8 r. s2 N' [                               
登录/注册后可看大图
8 R/ Q, \7 U7 C" y

登录/注册后可看大图
8 b( H* T1 D0 A; L+ l& \0 c

登录/注册后可看大图

AlexYeung 发表于 2020-7-3 11:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
沫小轩 发表于 2020-07-03 11:21
& S! a+ x# Y5 N7 D! H谢谢钱律师 因为种种原因 现在刚好超过日子了
, \2 ?: c. Y' ]1 c& O$ n* g
人家姓郑

8 D- |8 J: N/ v                               
登录/注册后可看大图
3 U8 F7 O) |5 u. a

登录/注册后可看大图

芳草碧连天 发表于 2020-7-3 12:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
沫小轩 发表于 2020-07-03 11:21& B6 x( ^7 W+ Y/ N8 ^: E( q- Y
谢谢钱律师 因为种种原因 现在刚好超过日子了
! |8 z1 [( q, J& @1 [" o$ q
尴尬癌都犯了,抬头看看清楚,疫情几个月唯一坚持每天回帖我们网友的只有郑律师,钱律师早就丢盔弃甲了

沫小轩 发表于 2020-7-3 16:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2020-07-03 13:11# N! W6 z6 n0 b6 H
尴尬癌都犯了,抬头看看清楚,疫情几个月唯一坚持每天回帖我们网友的只有郑律师,钱律师早就丢盔弃甲了
1 R5 T9 d2 M6 J7 n- g
实在不好意思 迷迷糊糊的就回错了

沫小轩 发表于 2020-7-3 18:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-29 13:31
$ M3 j7 K$ c4 r; y- T' ^, L这个没有法律明文规定,完全看法官的自由裁量,我之前有个客户因为来美国生重病错过了一年期三个月,开大庭的时候我们把他病历交上去、法官问政府律师对一年期有问题吗,政府律师说没问题,法官就说那一年期不追究了。有点运气成分,所以最好别超
; l: N% E1 n9 `) f
谢谢郑律师解答 我之前看到别人的评论 说超过了一年期 很可能会直接跳过面谈 这是真的吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-3 18:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沫小轩 发表于 2020-07-03 19:20
* `# Y( Z9 e  o0 B9 W0 m5 Z谢谢郑律师解答 我之前看到别人的评论 说超过了一年期 很可能会直接跳过面谈 这是真的吗?
$ C: M  _  z: Q/ r3 \# u  M( [5 u" E! v
跳过面谈不是根据你超期决定的,是根据你入境是否被抓决定的

Coulson 发表于 2020-7-6 00:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-03 19:49
$ V1 D% P3 I5 P" G4 j. K" X2 H2 ^跳过面谈不是根据你超期决定的,是根据你入境是否被抓决定的

{4 \9 R! ^0 @& S/ [/ q3 i$ f郑大 新出的C8卡规定 在8.25之前提出庇护  还可以申请c8卡吗?

发表回复