开启左侧

NjKumoSushi欠工资不还

社会温柔哥i 发表于 2020-6-28 18:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
明天才是目标 发表于 2020-06-27 23:57
8 `3 M9 ^  K) ~2 S; @你快搬家,你把的的老底都抖出来了,不怕灭门吗?当年我也遇到这样的,都忍了,命比钱重要。赌徒基本不要命的。
6 D7 t; N% Q0 e% x( {3 L
灭门 一人一把枪 一起开枪 看谁先死
0 ~& K) w( B# E2 o

登录/注册后可看大图

LaiNuyoah 发表于 2020-6-28 18:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
popoandtank 发表于 2020-06-28 15:24  k  I/ h" C: u. H! e
你也做过吗?

/ D4 E3 T; T, ?5 g如果是AYCE那我就做过。垃圾老板就是了。
回复 支持 3 反对 0

人生再复 发表于 2020-6-28 21:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
toys886 发表于 2020-06-28 07:05
7 \7 a$ J. G* d: H没有老板和你的聊天记录
4 B: ?' T  m% l1 |- t都是你和第三方的内容
1 o2 W% P: {, s% y0 `
第一天发他账号说给我存,后面说给公司支票,空头" F8 y5 ~3 g3 W7 ?8 `' G' [5 c7 @7 i, a9 h
! V* e$ Z* n5 }$ e; {2 ]% k2 j) g

登录/注册后可看大图

2 W# P5 {( ~& M% r% P) _! `+ {

. u. C# E( \: t! b) r6 T; J7 M                               
登录/注册后可看大图
$ o" \  k5 j& N5 h0 j
% r1 Z2 }" h1 @/ m/ ]3 Q7 H

登录/注册后可看大图
+ m" n" m# \: {3 k% b8 h- \* g

7 @0 \# x" w8 D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

人生再复 发表于 2020-6-28 21:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小笨蛋 发表于 2020-06-27 23:44
' L& M, n" Z3 P最近怎么老是有不给工资的啊!
! i! O( @# y8 O5 @8 h* ^8 L
在哪做的都是他亲戚不怕,我一个外人疫情一走,来回车费都去300,一直拖,就1000,真没意思,

番茄酱 发表于 2020-6-28 23:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生再复 发表于 2020-06-28 22:17
% ?8 B; \* w  |6 c4 n第一天发他账号说给我存,后面说给公司支票,空头
& r2 y" A& [. l! ~3 }  y
怎么不马赛克一下 账号

新西 发表于 2020-6-29 07:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇女心惊 发表于 2020-06-28 03:12% a- ?# Y4 X' i% `
咋们不惹事。事也别惹咋们。。既然被惹。。计划周全。把他给灭了。。。我的建议
" C9 b0 @5 Q1 f5 V  A( ]) I) t
太狠了,我好牙都被无良牙医抽了神经现在还发炎被骗1000

928 发表于 2020-6-29 10:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江琯头没有叫葫芦岛的葫芦岛在山东真没文化
& M  o% ^& e3 |7 C0 S% a

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

人生再复 发表于 2020-6-29 12:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
928 发表于 2020-06-29 11:19
: |  h0 s6 Q# h3 w& C连江琯头没有叫葫芦岛的葫芦岛在山东真没文化
  U: r1 W6 ^7 `; d
可能我听错了吧,就是年前有5个人钓鱼失踪的那个地方

928 发表于 2020-6-29 16:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生再复 发表于 2020-06-29 13:51% W- H. y  _# M; K- g; r
可能我听错了吧,就是年前有5个人钓鱼失踪的那个地方

$ }+ v" e1 @  E0 H那叫粗芦岛不叫葫芦岛……看过好几个说什么葫芦岛了服了+ l- M* C" w. z* O( h6 E  R

Soy° 发表于 2020-6-29 17:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人生再复 发表于 2020-06-28 22:20
+ d& d2 ~; \. Q* n; w在哪做的都是他亲戚不怕,我一个外人疫情一走,来回车费都去300,一直拖,就1000,真没意思,
; F: N1 C9 b# j; H; A% o- h; K
这店我做过学徒,老板爱赌不过都不在店,基本小胖管

8 P) E% N5 Y7 ~, l! a4 s, ?9 K                               
登录/注册后可看大图
挺好的啊。反正我学徒没多少钱。

发表回复