开启左侧

个人资料被雇主知道对我有什么影响?

枫竹 发表于 2017-9-3 12:54:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在工作雇主都会要求我们提供社安号,ID复印件和居住地址。现在新闻又有很多偷盗个人资料去申请信用卡的事情,在这想问问工作不做后,前雇主有我们的个人资料是否会对我们有什么影响。8 S0 _$ c# ^& w9 `4 O4 j0 W

全部回复6 显示全部楼层
灿烂 发表于 2017-9-3 16:17:35 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
报税必须需要这些东西, 所以你只有选择相信你的雇主啊

枫竹 发表于 2017-9-3 20:40:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好的,谢谢

lin8700 发表于 2017-9-3 20:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些资料雇主都需要

枫竹 发表于 2017-9-3 22:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是想知道,以后不做了雇主还保留着我的资料他们可以做些什么

anson 发表于 2017-9-4 00:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫竹 发表于 2017-09-03 23:38* `/ F; D6 @$ b% G, z2 E) s& ?
就是想知道,以后不做了雇主还保留着我的资料他们可以做些什么
8 S  ^, Q0 z! g( A# R- w8 k% ~; O
一般雇主也不敢做些什么。毕竟自己还是开店的。如果你身份被盗用的话很容易会查到他们头上。还有一年一次免费的credit report也是必须要的。

枫竹 发表于 2017-9-4 09:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
anson 发表于 2017-09-04 01:36
/ W9 C( B+ t6 ^9 m) x# q) n一般雇主也不敢做些什么。毕竟自己还是开店的。如果你身份被盗用的话很容易会查到他们头上。还有一年一次免费的credit report也是必须要的。
. D: G' D4 q1 k* }' X  c9 X
谢谢

发表回复