开启左侧

[上庭咨询] 郑大 是不是16 17年面谈压箱子底 的如果到26 27年就直接10年绿了?

东海白衣人 发表于 2020-6-23 01:02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求解 谢谢您; ]/ t% @) y9 r# g3 k: |7 ]

全部回复19 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-6-26 07:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( q+ _. m3 ]# N: y: ^0 r$ j8 T: z
一切、皆有可能 发表于 2020-06-26 04:15" t+ k# Q2 q% Q% ]* t, }
为什么我发布几个都发布不了有点失望
' h* q3 Q$ |2 M
你可以看看自己的历史记录,你之前发了几个帖我都通过并且回复了。之后发的帖子不通过审核一般都是以下这几种情况,或者我觉得问题比较复杂不适合在论坛上回答。我有我的自由裁量权决定哪些问题回答哪些问题不回答,不是说你觉得问题很简单一两句话就能解答为什么律师不帮忙回答一下?
8 j% u. |1 H% p# `' C2 `3 e6 f! `) S! _; l8 e/ d  s/ ~
本来论坛就是免费咨询,希望大家不要道德绑架任何人,谢谢理解。
9 y+ @4 K% [: ~# d' a7 |3 L
; g  ?! o* F0 p: Q8 ~

, B+ s5 k" A+ M, V0 X+ |0 J/ J4 w2 u1 M                               
登录/注册后可看大图

8 E" z9 V) P7 A! F# e- [' \
7 p9 ?: E9 @0 m- x0 }+ e. h7 S

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-23 13:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你真想多了

天空哥 发表于 2020-6-24 00:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十年綠卡是有條件的

Lcq 发表于 2020-6-24 21:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想太多了  绿卡这么好拿

so.well 发表于 2020-6-25 17:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟我一样压箱底。好好赚点钱 回老家

黑哥 发表于 2020-6-25 18:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十年绿卡,前提条件是你没有上过庇护庭,而且报税有十年,还有提出如果你被遣送回去,会造成你的直系亲属造成严重伤害。

流逝的时间 发表于 2020-6-25 19:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是按你头脑的程序,是你理解错了。

qi123 发表于 2020-6-25 19:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-06-23 14:330 s3 ~' V! a5 H. O% n
你真想多了

7 T; G; t9 Q9 c郑律师,申请绿卡中途改地址怎么办。绿卡移民也会改吗

东海白衣人 发表于 2020-6-25 20:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢庄郑大和楼上各位 死的心都有了

清风雅然 发表于 2020-6-25 21:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我知道我亲戚十年绿卡就是没批,现在夫妻一个递解一个A10

发表回复