开启左侧

[心情闲聊] 不小心砸到老公的蛋蛋,大晚上跟我

纽约jimmy 发表于 2020-6-21 11:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没事,哥接盘
回复 支持 1 反对 0

草原狼 发表于 2020-6-21 12:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心黑没有人敢要了

仔仔们 发表于 2020-6-21 12:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

5 X/ \0 i. v6 D                               
登录/注册后可看大图
& Z1 k" M+ }, T0 N

登录/注册后可看大图
有没有检查  一切安好吗

檀木阿狸 发表于 2020-6-21 12:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈哈,看起来很痛,但我还是想笑

" H+ y& Y! x0 |) z9 t$ u                               
登录/注册后可看大图

! S' g$ c: v  G9 `' I' J4 L$ Z" u  ~                               
登录/注册后可看大图

必承其重 发表于 2020-6-21 12:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
檀木阿狸 发表于 2020-06-21 13:09
  O5 o& F) ?& E8 Z哈哈哈哈哈,看起来很痛,但我还是想笑

/ h& m. W. K: B6 b

8 K3 N- {! a6 P- E( e) l                               
登录/注册后可看大图
1 Z6 q% l: Y- ^5 b4 W

登录/注册后可看大图
/ b4 K( Y8 Z* M3 O: b4 P: Y4 I

登录/注册后可看大图
% R2 d6 U- `! q; x7 W$ e6 _0 W. ?

登录/注册后可看大图
. P8 Q% B- y1 {' y2 O

登录/注册后可看大图
3 m& ]! r6 _4 g9 [, F1 F

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

潇潇 发表于 2020-6-21 12:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不懂那是真的疼
  X3 f% j' J0 w+ C) |, N" W

末澈未北】 发表于 2020-6-21 12:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果破了可以考虑拿针补一补,实在不行就换个鸵鸟蛋吧!

情报哥 发表于 2020-6-21 13:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要笑死我了。你把胸给他捏一下就扯平了 事情不就过去了

$ I" r* r+ s" r" _2 J: f7 ]. g% P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 11 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2020-6-21 13:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呵呵…

欢喜就好 发表于 2020-6-21 13:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
世上最痛的疼,莫过于蛋疼

发表回复