开启左侧

[感情鸡汤] 我都不知道这里可以找对象了

情报弟 发表于 2020-6-17 23:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也要找对象!!!我不管!!
4 \5 X3 g* V; m; `* O4 _  c3 D  m/ {/ }5 {1 Q& L8 X
( b1 C( `5 e! ~3 z  x$ @3 S: x
秃头1 v; H! m. B1 P5 T7 p1 a
身高1米6
+ v5 k* N6 Q  F6 F+ h( O体重138
: j# c" b, w- Z/ q3 G; s求一对象!
0 w# e3 K; z$ W# {  O

全部回复49 显示全部楼层
情报弟 发表于 2020-6-20 18:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约jimmy 发表于 2020-06-20 17:12
4 U, G6 y7 |9 f$ a, j我也要找对象!!!我不管!!                   壮,有房有存折,长头发,身高170,体重178
: C5 V2 a! B. U0 t
你被屏蔽了
7 i9 w) {* e& G# ~# ?" N8 z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

檸檬心不檬 发表于 2020-6-20 15:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2020-06-20 15:29
9 }1 @, V, Y$ ?* t* P: s真的吗

7 f7 S) O5 [; V+ s* m* ?当真
回复 支持 1 反对 0

情报弟 发表于 2020-6-20 15:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-06-20 15:219 x* B) H, ?4 {/ |" x7 t
情报弟。你矮穷丑 这些没事 武器装备好 才有出路啊
1 n! M" f. M* L$ q
啥优势都没有,怎么办

檀木阿狸 发表于 2020-6-20 14:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难搞哦

4 {+ c% B* N9 E, k% F                               
登录/注册后可看大图

情报弟 发表于 2020-6-19 21:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
killer 发表于 2020-06-19 16:48
  h  S4 z  }1 X0 L: {6 B( N. s8 万3 是前提
# P6 C. w  k5 e4 Q( S
再见

蚀月飞萤 发表于 2020-6-18 05:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去,怎么都来这处对象了

0 y% x- p& h; b/ d/ i                               
登录/注册后可看大图
  t0 v" {& p% ~. A! B

登录/注册后可看大图

daisy吉祥如意呀 发表于 2020-6-18 09:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈光头哥吗情报弟。加油啊,,一切皆有可能
5 X) V4 g7 ?4 M1 O( \6 o0 B

登录/注册后可看大图

killer 发表于 2020-6-19 15:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 万3 是前提

( ?" W1 Z9 ?/ u+ l                               
登录/注册后可看大图
+ T; K, [8 e8 R$ r

登录/注册后可看大图

檸檬心不檬 发表于 2020-6-20 13:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈 160?真的假的 可以出来见见 顺便聊天嚒

; H, p6 X7 }8 G2 }                               
登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2020-6-20 14:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报弟。你矮穷丑 这些没事 武器装备好 才有出路啊

玩具城西边 发表于 2020-6-20 14:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
檸檬心不檬 发表于 2020-06-20 14:33
) t4 _5 w7 C6 W4 I9 @& @哈哈哈 160?真的假的 可以出来见见 顺便聊天嚒
  i- d" X) ~9 v5 l* Q$ L! e
真的吗
! Q0 I) \1 j  N* I( S- Q9 q' u3 G2 y5 T% ]

情报弟 发表于 2020-6-20 15:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
檸檬心不檬 发表于 2020-06-20 14:33
1 T$ C& s' s% Q- ]! q哈哈哈 160?真的假的 可以出来见见 顺便聊天嚒

; f) ]9 l1 o7 l( n* t我害羞

+ K" p7 |7 x; w1 N                               
登录/注册后可看大图

7 B2 t' O* _1 O& a( p) @' v                               
登录/注册后可看大图

$ R8 f+ O3 I0 ~/ Y! ]/ j                               
登录/注册后可看大图
不敢见人

发表回复