开启左侧

[生活吐槽] 相亲男女

云淡风清 发表于 2020-6-18 09:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人觉得你看你们聊得怎么样,然后叫他先发张,然后再然后...
8 W6 {$ K% I5 P) w

阿琳 发表于 2020-6-18 09:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
互相交换照片比较好

强扭的瓜解渴 发表于 2020-6-18 11:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小琦琦 发表于 2020-06-18 01:44( V8 X+ J4 b6 e! O2 j; ~
近的话就出来见面吃个饭,要照片的话还不如直接视频,照片这种还是不要发,谁知道他拿来干嘛
: H' K' P; ?; z
视频截图跟照片没有多大本质上的区别吧

9 n3 r  y6 q6 f                               
登录/注册后可看大图

强扭的瓜解渴 发表于 2020-6-18 11:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
先聊着,有空出来吃顿饭,对不对眼就看还有没有下顿

林linlin 发表于 2020-6-18 11:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果方便 还不如直接出来见一下, 就算他给你照片,然后你也给了, 照片有时候跟本人差距有点大
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2020-6-18 12:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林linlin 发表于 2020-06-18 12:285 @# E( [+ r- ^/ |6 z. \% |3 X- N
如果方便 还不如直接出来见一下, 就算他给你照片,然后你也给了, 照片有时候跟本人差距有点大
4 x6 {0 ^6 w8 E
对 出来

linh 发表于 2020-6-18 21:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本质上其实就是不急,无所谓的心态..还是不要浪费男方的时间.直接拒绝吧,你们两不是一个节奏的人...

linh 发表于 2020-6-18 21:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连照片都不想给的人,你们还想她会视频,出来见面吗?这款是属于被逼相亲的那一款. 难搞~~有时间可以慢慢试一试

林linlin 发表于 2020-6-18 22:46:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-06-18 13:07
7 W- {4 w' p. n. Y对 出来

9 U4 u7 S0 w! h% b0 e我有认识的一个女生, 跟男生微信聊天, 男生给了照片, 女生没有给, 然后聊了两三个月出来见面, 一见完,回去上班,男生就跟女生说我还年轻 我不想这么快结婚

我叫陈冠希 发表于 2020-6-19 04:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林linlin 发表于 2020-06-18 23:46
7 y( ?! N# x8 w5 h+ N& |我有认识的一个女生, 跟男生微信聊天, 男生给了照片, 女生没有给, 然后聊了两三个月出来见面, 一见完,回去上班,男生就跟女生说我还年轻 我不想这么快结婚
. n& x7 N. y% ?2 }% e  F  |4 E
嗯  男生 做的很对 不应该太早结婚

0 b* t6 {! B/ y6 D                               
登录/注册后可看大图
% |; {% V) X! D5 n. m

登录/注册后可看大图

发表回复