开启左侧

[上庭咨询] 法官咨询

云@.@ 发表于 2020-6-16 21:12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好 郑律师 我想问下 知道Francisco Prieto 这个法官怎么样吗?我下个月九号开庭 不知道上的几率大吗。
, |1 x8 o1 A% R% |' j

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-6-18 13:38:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
他是政府律师升上来的,套路参见Thompson/Cohen/两个玛利亚
回复 支持 2 反对 0

Lcq 发表于 2020-6-18 21:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
百分66拒绝率 不好对付 好好准备吧
: H* m  I' P( Y  O7 D  O7 x) z

云@.@ 发表于 2020-6-18 22:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-18 14:389 y5 K6 j& ^& ?* G
他是政府律师升上来的,套路参见Thompson/Cohen/两个玛利亚

- n8 R' Y/ f8 U3 M1 `- k: i我刚跟我老公领证  他是A10卡   这么不好对付  希望不要拿这个做文章 谢谢律师…我还是好好准备吧

云@.@ 发表于 2020-6-18 22:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2020-06-18 22:51: x* s7 j# g8 w9 Y* j  H
百分66拒绝率 不好对付 好好准备吧

' k. J1 T! {0 t1 h: W- W心拔凉拔凉的

0 q# U- m+ Y+ I7 y2 ?) _, _9 Z+ B                               
登录/注册后可看大图

云@.@ 发表于 2020-6-18 22:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2020-06-18 22:51
; w# p! x' Z6 h8 ?  [: e8 `7 a百分66拒绝率 不好对付 好好准备吧

# f# [+ e2 \0 j& C$ F. W不是呀 我刚刚看了郑律师套路参见的的那两个法官评价都很好呀 真的通过率这么低吗?

Bro…… 发表于 2020-6-18 22:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
https://trac.syr.edu/immigration/reports/judgereports/00512NYC/index.html?from=singlemessage&isappinstalled=02 v2 x, ~! b8 [6 V" ^' [
这个网站可以看查

流逝的时间 发表于 2020-6-18 22:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云@.@ 发表于 2020-06-18 23:14! O5 Z4 f( d6 B7 E
不是呀 我刚刚看了郑律师套路参见的的那两个法官评价都很好呀 真的通过率这么低吗?

/ e3 m7 m' p0 f3 H/ o1 p! r放宽心态,既然安排了是这位法官,不管通过率高低,只要自己努力做足准备,加油

云@.@ 发表于 2020-6-18 22:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
流逝的时间 发表于 2020-06-18 23:22
4 i4 {: b" O! }. y8 X7 y9 ~放宽心态,既然安排了是这位法官,不管通过率高低,只要自己努力做足准备,加油
1 L, v; M. g! c! e2 W5 b& @
嗯 好的 谢谢

云@.@ 发表于 2020-6-18 22:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bro…… 发表于 2020-06-18 23:17
! C9 d' s0 ?% r$ F9 m2 ~; z6 `2 |https://trac.syr.edu/immigration/reports/judgereports/00512NYC/index.html?from=singlemessage&isappinstalled=0
- q) U+ e' L" p$ M这个网站可以看查

. Q0 A  l$ ~0 t9 W. c6 w好的 谢谢

发表回复