开启左侧

[绿卡咨询] 大赞预备催办令!

回家 发表于 2020-6-17 20:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
,〈

kyleJiang 发表于 2020-6-17 21:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-16 13:29
5 s* _" X; R$ j' f# }( z- i$ k刚才手机提示又绿了两个I485,都是6月1日做的预备催办,看来今天移民局在开仓放粮了。

. r7 @; s, {5 Q$ K7 M哈哈哈哈哈,这是我的。。。这速度够赞的

AlexYeung 发表于 2020-6-17 23:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kyleJiang 发表于 2020-06-17 22:14
  p, m6 d1 t  R% [' f哈哈哈哈哈,这是我的。。。这速度够赞的
- @1 o1 D& f9 G! c5 C$ j
恭喜恭喜

: V. g, z( }# M" h2 m: W1 P                               
登录/注册后可看大图

5 ^% n' n* W" c7 h/ |4 M6 H                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-18 00:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言 发表于 2020-06-17 02:445 X, ^% W' D6 b# k* S5 Q$ M5 D
我19年绿卡催办令被拒,3.4个月后重新申请的绿卡,去年8月到现在能做预备催办令吗,成功的可能性有吗

5 X; h: y, f; t: Y从时间上说可以做预备催办,但谁做催办令都是本着成功目标去的,你问问自己第一次申请为什么被拒绝,第二次申请有什么改变?如果没任何改变,即使做催办令,移民局八成还是会参照第一次的理由再次拒绝你的。

无言 发表于 2020-6-18 01:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-18 01:14, w, E7 e# n1 a
从时间上说可以做预备催办,但谁做催办令都是本着成功目标去的,你问问自己第一次申请为什么被拒绝,第二次申请有什么改变?如果没任何改变,即使做催办令,移民局八成还是会参照第一次的理由再次拒绝你的。

( n# n6 W2 i0 k3 i  C# K% L那怎么办、做还是不做呢

AlexYeung 发表于 2020-6-18 01:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言 发表于 2020-06-18 02:167 s# f$ @) p( P: A: u9 Y/ B5 z# G4 j
那怎么办、做还是不做呢
8 y; \' h0 U( m
找找第一次拒的原因 看看材料上有没有什么问题

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-18 13:31:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlexYeung 发表于 2020-6-18 02:399 m. |7 g7 y- _6 \) N, |0 G! ?
找找第一次拒的原因 看看材料上有没有什么问题

$ K5 o3 F0 n( d2 A1 n真是个明白人,一说就明白,每个人都像你这样我至少可以省90%的力气

AlexYeung 发表于 2020-6-18 13:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-18 14:31
& E  |8 K0 A$ W7 K7 _: j& [$ Z1 Y真是个明白人,一说就明白,每个人都像你这样我至少可以省90%的力气
* k, L3 {; R" b2 T
哈哈哈哈哈哈 旁观者清 当局者迷 还是需要你摆渡

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-7-9 11:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

* `6 [; G0 S* X# z3 P2 jI730在2019年1月29号打手膜,现在没有消息,可以做催办令吗?

AlexYeung 发表于 2020-7-9 12:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-07-09 12:57
7 j4 K9 w: `* Z$ _! q  WI730在2019年1月29号打手膜,现在没有消息,可以做催办令吗?

9 E. v( b+ U, ^4 ?你啥时候递交的申请啊

9 @/ E( x! ^3 d- m8 i                               
登录/注册后可看大图
# m8 S0 u& H; t- ]: G8 v5 Q/ M4 p

登录/注册后可看大图

发表回复