开启左侧

[经验心得] 操蛋的移民法庭又延期了

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-29 16:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潘小熊 发表于 2020-06-29 16:387 b9 y3 ^. i" A* v4 c/ b, v4 U
你好,7月14号请问赶得上吗

0 o7 ?; M" w) F: M& g6 X) ^够呛了

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-29 16:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潘小熊 发表于 2020-06-29 14:45$ l8 J/ T# S0 A0 O
请问庇护大庭现在延迟到几月份?
$ U0 S0 U0 |- Z) I3 j
司法部有延迟了最早也得7月20

潘小熊 发表于 2020-6-29 16:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-06-29 17:27+ M: K! H5 T6 x+ t; I
司法部有延迟了最早也得7月20

4 ?0 h7 l- D/ |+ {" o9 A# i% w所以我的7月14是肯定赶不上了对吗

' y4 W( w+ m: w( y0 U+ v4 K                               
登录/注册后可看大图
0 R( J/ @' Y. j. n( f) N+ c% |

登录/注册后可看大图
要哭死了

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-29 16:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你关注司法部网站吧,上面有所有的法庭,一旦要恢复的时候,就会发出来日期,现在看来最早也得7月20号开了,不过也说不定有奇迹7月13号周一恢复呢

潘小熊 发表于 2020-6-29 21:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-06-29 17:41
7 ?" M) K; ~% Z, B6 z你关注司法部网站吧,上面有所有的法庭,一旦要恢复的时候,就会发出来日期,现在看来最早也得7月20号开了,不过也说不定有奇迹7月13号周一恢复呢
, M7 S8 C( s8 k: C( Q+ |
请问司法部网站是你帖子上的那个推特账号吗

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-29 22:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潘小熊 发表于 2020-06-29 22:18. v$ T- _+ q; r. e1 Y
请问司法部网站是你帖子上的那个推特账号吗
' n3 X& z8 p7 V* K* m. @& ~
https://www.justice.gov/eoir/eoir-operational-status-during-coronavirus-pandemic#non-detained 这个网站,就可以看。最下面是每个法院的状态

鱼鱼余 发表于 2020-6-29 22:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-06-29 23:06) s1 l# Q# D4 q. ~' h& b3 I" s; x- |
https://www.justice.gov/eoir/eoir-operational-status-during-coronavirus-pandemic#non-detained 这个网站,就可以看。最下面是每个法院的状态
1 D9 M5 |7 K, p1 V3 h
那我7月7就肯定没戏了呗

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-29 22:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鱼鱼余 发表于 2020-06-29 23:17. ?6 Q' `. a) I/ M% i& r
那我7月7就肯定没戏了呗

6 J3 Q# S9 V7 w是的

潘小熊 发表于 2020-6-30 07:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-06-29 23:06
7 H1 z. w4 i/ t4 b; chttps://www.justice.gov/eoir/eoir-operational-status-during-coronavirus-pandemic#non-detained 这个网站,就可以看。最下面是每个法院的状态

$ R+ z$ B- r# N3 |# \谢谢你啊

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-30 07:32:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潘小熊 发表于 2020-06-30 08:00
2 n  W. f4 X0 \* B9 p7 ~; q谢谢你啊

! F3 A9 p0 @. S5 D0 {" K" Z不客气,祝你好运,但愿能7月13恢复,我们一起祷告啊

发表回复