开启左侧

[公民咨询] 您好!郑律师 。

伦敦上空的鹰 发表于 2020-6-13 15:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好!我是去年十一月初在长岛入籍考试,已通过,但是,宣誓信没有给我(除去疫情关门的三个月,也有四个月的等待时间了),请问,郑律师,我可以做预备催办令吗?还是用其它的方法?谢谢您!
! ]. |5 V* d$ K/ j2 j7 F# G, y

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-6-16 17:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伦敦上空的鹰 发表于 2020-06-16 13:46! u. c. i/ k9 D! A9 z
谢谢郑律师的回复!那问您一下,您有先用别的方式吗?谢谢您!

9 @0 a! P& H6 M8 V7 e! Z你说的其他方式我想就是infopass,e request,或者给移民局打电话,或者找议员。你也知道这些方式99%是没效的,要是这些方式有用,催办令早就没存在价值了。所以要不要先试一试看你愿不愿意折腾,就像你明知道要动手术才能治好病,但你就是想先喝点鸡汤看看会不会自愈,医生当然不会有意见,但如果你花了两个月炖鸡汤延误了手术,那我觉得就不值当
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-16 12:05:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看你多着急了,不着急的话你可以先用别的方法试试,都不管用再使用最终武器催办令。着急的或者觉得找移民局找议员都是浪费时间的直接上催办令也完全可以,要不要买flash pass完全看自己的经济能力和需求

伦敦上空的鹰 发表于 2020-6-16 12:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢郑律师的回复!那问您一下,您有先用别的方式吗?谢谢您!

Dyson 发表于 2020-6-16 13:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伦敦上空的鹰 发表于 2020-06-16 13:46
, G+ i  C' h7 p谢谢郑律师的回复!那问您一下,您有先用别的方式吗?谢谢您!

8 C/ @" ?" ~0 f我群里还有一个去年九月份的 面试A 也是没有公民纸 移民局去了好几次 也是渺无音信

幸运必过 发表于 2020-6-16 17:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-16 18:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运必过 发表于 2020-06-16 18:43
3 r3 T8 O/ \$ w' `: K  f1 ?请问郑大大 ,催公民宣誓可以申请预备催办令吗
$ C) ^7 m2 N% c! g5 g" |
可以

伦敦上空的鹰 发表于 2020-6-16 18:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢郑律师生动而形象的解释!我懂了!谢谢您!

幸运必过 发表于 2020-6-16 20:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复