开启左侧

走了,老板不结工资怎么办?!

花开看花落 发表于 2017-9-2 00:58:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
太可恶了!请大家支支招,还有没更好的办法!一直拖着!!不行要去告他了!
2 f  G5 w. [/ A7 V: T; z

全部回复23 显示全部楼层
千年 发表于 2017-9-2 09:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不至于不发吧,给个期限,事情真实的情况下可以通知各大平台不发这个人的工。
回复 支持 4 反对 0

花开看花落 发表于 2017-9-2 10:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开始说一号发,一号打电话给他开始不接,问了店里的小弟说听到有人打他电话,直接挂了!打了六七次还用别人电话打了!后来接了,我说店里下个礼拜头那个人走下来纽约让他带下来,他不肯,说要让一个奇台带下来,等她下来的时候再给钱给她,可是那个奇台下周没下来,要等到,下下周!我怕拖太久去告他对我不利!我这里都有证据!必要时我会曝光!看事态发展!
回复 支持 1 反对 0

在外,奋斗! 发表于 2017-9-2 11:28:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不做的时候,没拿到钱?人走了,再去问,换我当下必须要到钱,不然直接投诉!
回复 支持 4 反对 0

花开看花落 发表于 2017-9-2 14:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他说他都是一号发!叫了警察也没用!警察说管不了!!让我去找地方投诉,可是周末又没开门!后来他说肯定会发!我就跟他说让那个奇台下来的时候帮我带下来!就这样昨天打电话给他他说要让那个奇台下来的时候再给,我说让他把钱先给那个奇台!其他人有下来就转交给他们带下来!他就不给!如果他不给,告他是肯定了!后面也会想办法让他日子不好过,他不仁我不义!有什么好的办法请大家出出招,可以加我微信,谢谢大家!

samclubb 发表于 2017-9-2 14:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花开看花落 发表于 2017-09-02 15:00
  `1 z' d% B1 y' \他说他都是一号发!叫了警察也没用!警察说管不了!!让我去找地方投诉,可是周末又没开门!后来他说肯定会发!我就跟他说让那个奇台下来的时候帮我带下来!就这样昨天打电话给他他说要让那个奇台下来的时候再给,我说让他把钱先给那个奇台!其他人有下来就转交给他们带下来!他就不给!如果他不给,告他是肯定了!后面也会想办法让他日子不好过,他不仁我不义!有什么好的办法请大家出出招,可以加我微信,谢谢大家!
. }- i5 F: l1 b; l8 L0 D' q
当时你就没走  在工作哪天  穿着工作服在厨房直接见叫警察  走了就没证据了   除非你有其他证明   当初就不应该走  

samclubb 发表于 2017-9-2 14:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花开看花落 发表于 2017-09-02 15:00$ w' A1 ]2 a# y
他说他都是一号发!叫了警察也没用!警察说管不了!!让我去找地方投诉,可是周末又没开门!后来他说肯定会发!我就跟他说让那个奇台下来的时候帮我带下来!就这样昨天打电话给他他说要让那个奇台下来的时候再给,我说让他把钱先给那个奇台!其他人有下来就转交给他们带下来!他就不给!如果他不给,告他是肯定了!后面也会想办法让他日子不好过,他不仁我不义!有什么好的办法请大家出出招,可以加我微信,谢谢大家!
# T" d7 D- g0 x9 U6 c; _
有没有用 叫了再说  人家说什么你信什么  你也算牛了
回复 支持 3 反对 0

风吹裤衩 发表于 2017-9-2 19:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打电话叫外卖。直到他肯发工资为止
! r8 F9 X+ g# O4 l5 W4 U+ }
回复 支持 6 反对 0

花开看花落 发表于 2017-9-2 19:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风吹裤衩 发表于 2017-09-02 20:50! ~& |1 S# D; _  R
打电话叫外卖。直到他肯发工资为止

3 r! |- D6 b' w& i# g这个主意不错,谢谢!
回复 支持 3 反对 0

咕噜 发表于 2017-9-2 21:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然是曝光台老板餐馆地址电话总要发出来吧( l0 S) o1 N  T$ E) ]6 `, m

发表回复