开启左侧

[上庭咨询] 八月份大庭

小标题 发表于 2020-6-11 09:37:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我想问下,你那边八月的案子,你会让客户现在准备上庭的材料吗?我八月14号的大庭,至今律师楼还没联系我* r4 B  K+ [3 D; Z5 R

全部回复20 显示全部楼层
买辣椒也用券 发表于 2020-6-14 09:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-06-14 10:180 q/ R1 N6 L0 v) i' G# T! ^! z
这些日子吃不好睡不好的,就担心移民法庭到时候不上班,现在就开始恐惧了
* q% V7 J0 o/ S; v: e9 `: n# Q
% c- K$ z/ T* w; ~

登录/注册后可看大图
有啥好担心的。要么赢要么输
  o5 \1 E* p1 y

登录/注册后可看大图
最后总有办法的
回复 支持 1 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2020-6-14 00:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小标题 发表于 2020-06-14 01:01
7 [' |3 @# j; H4 g- Q+ B你好,郑律师,我是八月的法庭基督教的案子,现在证人这边牧师只肯电话作证,教友因为疫情没找到人,这样去上庭是不是很不容易过
5 d' f$ ?$ R8 ^# @' G/ ?0 B
一般牧师都是电话出庭的
6 B: t* v  `# n5 w

登录/注册后可看大图
法官也都懂

7 @# Z" [& ^9 F( U0 ^                               
登录/注册后可看大图
至于教友还是努力找一个靠谱的人

! u2 W# n2 o. [2 L                               
登录/注册后可看大图

小标题 发表于 2020-6-14 00:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-11 22:47/ {+ P9 x% _( i  B9 Y
如果是基督教的案子,我一般提前半年就会让客户找好证人了。如果是其他不涉及证人的,面谈的时候材料都做好了,大庭前补个税单人权报告几天就搞定了,前期工作多做点,面谈通过率会相对高点,即使面谈不过,大庭前准备工作会轻松很多

4 @, s0 m4 x6 q* d你好,郑律师,我是八月的法庭基督教的案子,现在证人这边牧师只肯电话作证,教友因为疫情没找到人,这样去上庭是不是很不容易过

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-11 21:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是基督教的案子,我一般提前半年就会让客户找好证人了。如果是其他不涉及证人的,面谈的时候材料都做好了,大庭前补个税单人权报告几天就搞定了,前期工作多做点,面谈通过率会相对高点,即使面谈不过,大庭前准备工作会轻松很多

Vincent-1 发表于 2020-6-13 09:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-06-11 22:47
; s, w6 A; k4 A1 f1 d如果是基督教的案子,我一般提前半年就会让客户找好证人了。如果是其他不涉及证人的,面谈的时候材料都做好了,大庭前补个税单人权报告几天就搞定了,前期工作多做点,面谈通过率会相对高点,即使面谈不过,大庭前准备工作会轻松很多
8 J# w. ]$ m) d9 C) |& x6 h" [& n
我也是8月份的大庭!谢谢郑律师的指点!!

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-13 10:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8月的庭不知道能不能上呢,看看现在移民法庭半死不活的羊,整天延期营业。我也8月的大庭,天天在家担心啊

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-13 23:22:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-11 22:47
8 v3 p# D. f5 d  ?/ L如果是基督教的案子,我一般提前半年就会让客户找好证人了。如果是其他不涉及证人的,面谈的时候材料都做好了,大庭前补个税单人权报告几天就搞定了,前期工作多做点,面谈通过率会相对高点,即使面谈不过,大庭前准备工作会轻松很多

% j# D: F$ z  W2 N郑律师,基督教的案子,证人证明信最晚上大庭30天就得提交上去是吧?

买辣椒也用券 发表于 2020-6-14 00:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-06-13 11:51
: S/ @' D4 z7 c3 o: e$ C7 D& R8月的庭不知道能不能上呢,看看现在移民法庭半死不活的羊,整天延期营业。我也8月的大庭,天天在家担心啊

; L- Q8 P: q8 h$ r4 S吃饱睡好等通知就好了

' S* J% j" V# k4 u  W                               
登录/注册后可看大图
你不是做未来恐惧?

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-14 09:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-06-14 01:52" G/ a! e& C% d" k* r7 K$ g
吃饱睡好等通知就好了你不是做未来恐惧?

" D$ \9 D" [6 s1 x. V: `, r8 S7 I这些日子吃不好睡不好的,就担心移民法庭到时候不上班,现在就开始恐惧了
6 x0 f9 w  c3 L: j1 T0 @( b

登录/注册后可看大图

发表回复