开启左侧

[生活吐槽] 我的经历是不是也映射着你们美漂的生活

Markim 发表于 2020-6-8 17:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
抱抱你,你试着和你老公心平气和的把所有话都说开,你们试试看,大家一人让一步,你可以把你的委屈,想法都告诉他,真的是清官难断家务事,这水太深了,不好走,你放开心情

m369 发表于 2020-6-8 17:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹妹别难过,摊上这种婆婆很无语也很无奈。如果没办法分开住的话,就当她是空气吧!想想你还有疼爱你的父母做后盾,和一对可爱的孩子。比起生死这些鸡毛蒜皮都不是什么事,你以后的路还很长,善待自己别为不相干的人气坏了自己,不值当。当你羽翼丰满的时候,你就可以选择自己想要的路了
回复 支持 2 反对 0

小琦琦 发表于 2020-6-8 17:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看你这样,我也担心我以后会怎么样。你老公完完全全向着他妈。

苏长生. 发表于 2020-6-8 17:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,这婆婆都有 都生孩子了 还这样对儿媳妇 真的是捞中捞,煮的东西是啥 还不如我一个人点外卖香... 只能怪自己看错人了,他妈妈要是在中国你们有这些破事?

苏长生. 发表于 2020-6-8 17:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
俗话说的好  不知道你父母在不在美国 应该在中国吧 嫁到了美国 如果你父母不在身边你是很容易吃苦 要是有父母在美国 还可以回娘家 吓吓你老公 不然只有一个结果离婚 当然劝和不劝分,你自己选的真名天子 含泪也要走完 生了两个孩子了 哎 好好过生活吧
回复 支持 1 反对 0

MAY剑眉 发表于 2020-6-8 17:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以试着等疫情结束,让老人回国度假一段时间,确认一下是你们夫妻问题还是婆媳问题,如果只是婆媳问题,那剩下的就需要你跟你老公商量了,请人带小孩也不错,或者多请人上班。但目前你自己要想的开,刚生完小孩还是多顾虑一下自己。不要对婆婆提要求,那是婆婆不是妈妈。

苏长生. 发表于 2020-6-8 17:31:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还不如嫁的有钱的 少受累 在家带孩子 这种生活不好吗 虽会被指指点点,但是日子过得好,吃的香 孩子长大了 可以在去做工啊,你嫁给哪些穷的一起奋斗不是问题 要选对人是真的难 一开始说我的老公好这个好哪个好 一开始小女孩都是受到了甜言蜜语欢心喜地的开心 看对人还好 看错人含泪也要走完这段旅程啊 加油
1 `/ W' s. O; z+ ]! m% ^

登录/注册后可看大图

新娘不是我 发表于 2020-6-8 17:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
必承其重 发表于 2020-06-08 17:07* B7 z  b3 D# n! Z
楼主要跟老人家分开住最好。没在一起生活都没有这些问题了。

$ b- ]" g" }/ J+ k3 t" ]8 ^8 K2 X她婆婆一个人,她老公那么妈宝绝对不肯分开住的!

必承其重 发表于 2020-6-8 17:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新娘不是我 发表于 2020-06-08 18:43
* j: ~* A2 u# M- N0 R- L她婆婆一个人,她老公那么妈宝绝对不肯分开住的!
* }) s/ V6 E) o1 ]3 F" F
好难啊。 婆媳关系自古以来就是难题啊。

心宝 发表于 2020-6-8 18:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加油 楼主 认真看完了你的点滴 婆婆跟媳妇始终是个硬伤 你就做好自己 要想开点 当婆婆是个空气 你自己想吃什么就自己煮 别指望她们一家 能过就过 实在不能过就离 没有什么大不了的
回复 支持 2 反对 0

发表回复