开启左侧

[上庭咨询] 上庭转到纽约了,但还没分法官

我是你姐姐 发表于 2020-6-9 18:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局开了吗,现在可以申请绿卡了吗

坎大哈 发表于 2020-6-22 13:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lawfirm 发表于 2020-06-08 18:23
# U2 {$ S7 R' i8 [2 C干嘛不等钟走到180天了再转?重新开钟要见庭,见庭有时候会分到一年以后

* K- Z0 b5 T+ q( }1 i郑律师你好,请问某些法官会不会在小庭见了后与在开大庭期间,工卡的钟不给开这种情况呢?谢谢。

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-22 14:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坎大哈 发表于 2020-06-22 14:593 w. Y( j" r0 B2 x5 m1 o2 Q
郑律师你好,请问某些法官会不会在小庭见了后与在开大庭期间,工卡的钟不给开这种情况呢?谢谢。
, `1 S9 D; n0 c  y2 a$ }
有啊,开钟别看简单,有些法官还真得开小庭的时候跟他们多费口舌说道说道,都是经验都是套路

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-22 14:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
迷醉的薰衣草 发表于 2020-06-08 21:23" h( Q3 p) U( W8 h. u5 O7 x
没面谈时想面谈,面谈后阿三给了俩很扯的理由嗖嗖叫上庭,既来之则安之
' F3 P  D' G0 s- w* ~6 v
面谈给的拒绝理由越扯淡越好,开大庭可以要求summary judgement不审案子直接批。比如我之前有个客户面谈拒绝理由是“超过一年期”,大庭的时候我把客户护照往政府律师桌上一摊,她看了一眼入境章说咱们直接summary judgement吧...五分钟拿着法官批准信出来,客户还懵圈着以为延庭了
回复 支持 1 反对 0

发表回复