开启左侧

[绿卡咨询] A5卡过期了会影响申请绿卡吗

Tony1 发表于 2020-6-6 13:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好a5卡到期了不续费会影响申请绿卡吗还是有什么影响' p2 a* x) \! U1 m; S

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-6-13 10:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需刻意 发表于 2020-06-13 11:10
( F: A, P+ ^6 h" i2 x2 n" `* P1 X请问A10卡过期了,我的律师事务所没开门。怎么办?
9 T7 ?0 T3 G" p7 F2 ?5 J. P
你饿了,去家门口的餐馆吃饭发现关门,你就打算让自己饿死?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-7 17:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我会建议你不要省这点钱,当移民局抓你辫子时,你会后悔自己干嘛为了几百块钱引来更大麻烦。2 S2 D3 |+ b) K! _

3 \3 U3 g5 i; _什么钱都可以省,移民局和税务局的钱不要去贪心

艹日十 发表于 2020-6-7 23:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-07 18:18, E; u( r% R, p
我会建议你不要省这点钱,当移民局抓你辫子时,你会后悔自己干嘛为了几百块钱引来更大麻烦。% A: k: E: U; B- {7 x# k

. d) }+ U, q0 v1 o( M! L5 o什么钱都可以省,移民局和税务局的钱不要去贪心

x5 N8 v! K$ N9 b  K3 T3 [, m( x郑律师。申请c8 A5 绿卡这些,如果申请政府免费的会不会有影响?  

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-8 17:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹日十 发表于 2020-06-08 00:292 Z6 V- W$ P: Q8 V% x" G$ D! {
郑律师。申请c8 A5 绿卡这些,如果申请政府免费的会不会有影响?  

( T1 Z" z! v" U# Z以前我专门写帖子说过这个问题你可以搜索一下

cqxhhhhhh 发表于 2020-6-10 14:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-07 18:181 G$ ~" f, b8 l
我会建议你不要省这点钱,当移民局抓你辫子时,你会后悔自己干嘛为了几百块钱引来更大麻烦。
% M, F2 M* v5 r. X& X9 y" C
8 z' v( n/ Q! G+ o! _$ i8 G& x什么钱都可以省,移民局和税务局的钱不要去贪心
1 ~/ D" C- g- s2 x" _  ]
请问,如果说申补中一直没下来 被抓了会有影响吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-10 15:48:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cqxhhhhhh 发表于 2020-06-10 15:48
" V/ T  z- F; ^: _, f* f请问,如果说申补中一直没下来 被抓了会有影响吗?
. h  x  E% ~) F& e
你要提前四五个月申请更新就不会断档了

无需刻意 发表于 2020-6-13 10:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-06-10 16:48. ~# C/ T/ e' Z; z0 b' Z
你要提前四五个月申请更新就不会断档了

7 g. Z$ l9 J) S: a# X  L* n请问A10卡过期了,我的律师事务所没开门。怎么办?

无需刻意 发表于 2020-6-13 10:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-06-13 11:17  L; k3 y. \& z
你饿了,去家门口的餐馆吃饭发现关门,你就打算让自己饿死?

; B$ D0 l. p3 j+ `哈哈哈,我懂你的意思。可以去别的地方,但是需要什么材料吗?

AlexYeung 发表于 2020-6-13 10:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-13 11:17
, ^2 a/ E# j! Y; s& J" g: \. P. K你饿了,去家门口的餐馆吃饭发现关门,你就打算让自己饿死?
% {; Z  k4 }8 a! N7 C( n0 t& G
哈哈哈哈哈生动形象

发表回复