开启左侧

[公民咨询] 律师你好:移民局通知我6月4号早

妹()! 发表于 2020-6-5 12:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对啊、我也没想到,网站显示4号移民局才开门、就没有想那么多,哎谁知道

妹()! 发表于 2020-6-5 15:23:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
常乐人 发表于 2020-06-05 08:188 {8 W6 W) f9 @& M' w" J- @) [
这个不用写信,本人多年前情况一样,他们会自动再次寄信安排宣誓

Y& [% y# V1 E/ Z, z- k听说。不寄信会比较慢,请问下你第2次宣誓信多久后寄下来

常乐人 发表于 2020-6-5 16:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹()! 发表于 2020-06-05 16:23+ _: M# D4 K  @. b  s
听说。不寄信会比较慢,请问下你第2次宣誓信多久后寄下来
' l5 n) V& [  I$ h+ s7 n7 C
他们每次人数够了就安排宣誓,你上次没去,下次就排进去了,如果在纽约会快,因为他们考公民人多,你别被人骗了,宣誓不会因为你写了信就会快,我们没那么大的力量,你请人写信其实他什么都没有做,因为下次宣誓它本来自动会寄出来,那些什么楼什么所的就骗我们不懂的。
回复 支持 2 反对 0

妹()! 发表于 2020-6-5 16:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
常乐人 发表于 2020-06-05 17:03
: m  n" P7 p' e4 _4 T, V他们每次人数够了就安排宣誓,你上次没去,下次就排进去了,如果在纽约会快,因为他们考公民人多,你别被人骗了,宣誓不会因为你写了信就会快,我们没那么大的力量,你请人写信其实他什么都没有做,因为下次宣誓它本来自动会寄出来,那些什么楼什么所的就骗我们不懂的。
, e# h( ]6 @$ f2 n& g
嗯嗯,谢谢你,我是自己写的,老实根移民局交代就好,,,你说的对、也是要凑够人数,每个人都不一样

发表回复