开启左侧

[上庭咨询] 上庭

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-7 09:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zhujing 发表于 2020-06-07 10:49
6 \; [7 b3 F! s' _, J- C我可能被我律师楼延期了
) I' |8 N& d/ m7 X( R: \- G6 }
那这律师楼太扯了

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-7 10:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zhujing 发表于 2020-06-07 10:57
5 x7 Q; T( a: G; M( `; A是的..太火大了

- D3 A8 s# X) _应该可以告他们的,是YM律师楼吗?

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-7 10:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zhujing 发表于 2020-06-07 11:07
  S1 U8 b2 L- P' E+ g我不是确定律师楼延期的..但是很奇怪别人这个月怎么都有上

: A5 d3 w: C* v; [9 D& g5 p' Y对啊,所以你得查明白,别这么稀里糊涂的。这一延期就是好几年,耗不起。很多律师楼不负责任的: ]' E( T: g# y& y7 O

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-7 10:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zhujing 发表于 2020-06-07 11:19
9 B! ^$ {9 _. G我这次又延期这么久
/ ^* Q  n: ?1 i+ A' i1 Z( |, v
找别的律师楼问问吧,总得想办法查啊

张8583 发表于 2020-6-7 12:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zhujing 发表于 2020-06-07 12:32
4 R0 S9 Z+ h) X而且我律师楼说这个月26号前的案子都推了
& E6 Z9 \! R: ~( n; D2 z  x0 Z
对的。26号之前的案子都延庭了。

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-7 12:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zhujing 发表于 2020-06-07 12:32
; U  u( ?& u- ]. t- q) ^而且我律师楼说这个月26号前的案子都推了

, v: _: q6 i1 x& w* H7 t2 l7 T所以说,律师楼有问题,为什么别的律师楼别人的案子都正常上庭呢?

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-7 12:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-06-07 13:51# c9 s) Q" J. ]
所以说,律师楼有问题,为什么别的律师楼别人的案子都正常上庭呢?
" w$ R) r- d" x* r3 R
别找他们的助理,助理都很扯淡,很懒很不负责任。直接找他们负责人或者律师。

张8583 发表于 2020-6-7 19:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zhujing 发表于 2020-06-07 13:40
# s% w& J( x" R( A6 y3 d0 k但别人也有通知有上啊
. W" N* t4 d8 s2 ^/ E7 f* s
移民法庭的网站上写的到26号。别人是法院通知上庭了吗?还是只是时间没有变。

随水逐流 发表于 2020-6-7 19:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
26号之前全部要延庭了,我是5月的快到时候才通知延庭,延了两年。一次次两年伤不起啊。

浪子别回头 发表于 2020-6-7 20:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2020-06-07 20:58
9 I7 Z! l; q& l/ `0 }26号之前全部要延庭了,我是5月的快到时候才通知延庭,延了两年。一次次两年伤不起啊。

: c. ]0 k7 t( R* O我朋友30号好险啊

发表回复