开启左侧

不知不觉中慢慢相信命运了…

假如__ 发表于 2017-8-31 18:53:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道是随着年龄增长… 还是因为境遇… , E4 Z) |1 ?/ o6 s  G

: a) N' h3 Q/ k; b! y, n$ O感觉一切都是被写好的。 ; O1 @) y7 L& w$ S& g0 f5 L
2 c+ }0 k2 e$ P  j/ j7 ]9 y# [, M
有的人,永远无忧无虑,过着最好的生活。有的人永远是衰神,洗不掉。 ( h2 K. i) W1 M$ V, b$ B

' b+ a/ @% s8 D( {* K" [( E相信大多数福州人都相信中国那句古话,   命里有时终须有……
% I% N9 X0 P. T  c4 Z
- ]3 `9 J- G5 a4 d# ^来美国四年了,却以麻木不堪。  感觉自己一直都是软软绵绵的精神面貌…  没有了不羁。 只要不触碰到底线… 永远都是不屑去跟人计较…    一周700的工资,做三天辞职,给我300工资。得,好聚好散,不计较。       马里兰五个多小时,70来回车费。  在暗无天日的地下室睡了两周 炒我鱿鱼,不给单程车费, 也懒得计较。     反正很多中国人都有这些劣性。    …… 也许是不知不觉中, 早已变得越来越软弱了吧……
4 A- K/ e2 `4 S' [5 B. @
3 X: ?' U, W6 z7 G, s0 e感觉上天对我还不错。  至少工作还是比较顺利。 碰到的都是相对比较好的人。  永远也碰不到 那种忙疯了的工作。大部分工作都是闲的要死…然后感觉自己越来越 软绵绵…  睡觉永远要睡到上班十分钟前起来… 一有空就想坐…一有空就想玩手机…… 窘迫又没工作的时候,上天还能安排 曾经做过的 待遇又较好的工作给我…  
9 h5 I7 L( p3 @/ x
% y7 `+ ~6 @+ `* f5 S9 A! f3 k如果平平凡凡,什么都不要想,其实自己的生活完全可以。毕竟我才25岁,岁月还长。 父母也即将移民。 爸妈、姐姐经常问我为什么总是感觉不开心,愁眉苦脸?   是,  我觉得这个地方不是我的世界。 没有朋友,没有浪荡, 如果曾经不来美国多好…… 但命运是被安排好的不是吗?  来美国都是注定了的事情……
1 t/ I9 A/ X% j2 k7 y
; F+ T# E& T4 F" j" @: l8 G失眠,脱发, 黑眼睛、眼袋、落魄的鬼样子…   曾经满满的自信、骄傲、 不羁 早就消失…消失…再也不见…… ! W4 C* G" u/ L6 _* D
' @4 m4 B' a# l* E+ A1 Y+ j
满满的负能量……  ( j% e! b" V) A/ s

8 Q& o, ?: V- A! [* h1 T                               
登录/注册后可看大图
/ _: {9 T4 w. ]* a

全部回复12 显示全部楼层
千年 发表于 2017-8-31 23:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
加油,你会重新找回自信的,
回复 支持 2 反对 0

假如__ 发表于 2017-9-1 17:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谦受益满招损 发表于 2017-09-01 17:428 j8 S* ?% T9 B
那就像beyond里的海阔天空里那样唱着仍然自由自我、永远高唱我歌走遍千里!

% y( ~4 O9 e, p4 G假如我能很快就能拿到绿卡  我肯定立马荡回大陆…  思念的人 事都在那儿。
回复 支持 1 反对 0

谦受益满招损 发表于 2017-9-1 16:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

有何贵干 发表于 2017-9-1 14:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵

假如__ 发表于 2017-9-1 16:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谦受益满招损 发表于 2017-09-01 17:01; |$ D  m( @0 U8 x/ I2 e0 K
才25岁的人却在抱怨命运弄人,如果你没有经历偷渡来美举目无亲没有身份、同时背着高利贷赡养家庭,你应该庆幸现在安逸的生活,念书健身或去旅游都可以改变现在颓废的样子!如果没有知足感恩的心,你以后几十年的生活可能还是这样一蹶不振!

! }7 {2 B$ ]$ a, g" s* I我是偷渡来的还在上庭。   没有高利贷    不用赡养家庭。   有工作就饿不死的。   只是厌倦了这种生活。    你永远要看别人的眼光。 多休息一段时间,就会有人在你耳边 唠叨。   还有闲言碎语…  谁谁谁怎么的…  但是其实已经很尽力了z

谦受益满招损 发表于 2017-9-1 16:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

admin 发表于 2017-9-1 17:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昔。 发表于 2017-09-01 17:128 S2 x; A1 k; M- H* f# G+ M8 I
我是偷渡来的还在上庭。   没有高利贷    不用赡养家庭。   有工作就饿不死的。   只是厌倦了这种生活。    你永远要看别人的眼光。 多休息一段时间,就会有人在你耳边 唠叨。   还有闲言碎语…  谁谁谁怎么的…  但是其实已经很尽力了z

6 G$ b, R+ H2 Q+ f. [8 F- g! }+ x一切都会慢慢好起来!我与你的年纪相差不多,连处境都基本一致,可我唯一与你不同的是!我更多时候是觉的我既然来了!我就要好好过自己想要的生活!
/ p. K, S) k/ \( q+ I

登录/注册后可看大图

假如__ 发表于 2017-9-1 17:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
admin 发表于 2017-09-01 18:237 u# S/ ]: X1 \, w* v
一切都会慢慢好起来!我与你的年纪相差不多,连处境都基本一致,可我唯一与你不同的是!我更多时候是觉的我既然来了!我就要好好过自己想要的生活!
9 K$ B0 \; r5 {/ D6 n/ v
最好的朋友都在大陆。  一直想着早点上庭 上庭, 它就一直移 移 移……  如果命运真的对我不薄,我早点拿到绿卡回去……     总之… 感觉浑浑噩噩  ……

oortcloud 发表于 2017-9-1 17:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辞掉工作到中城找一家英语学校学习,重回学生时代,那里都是学生,相对单纯一些,还可以学英语!

发表回复