开启左侧

他妈的这什么会计楼,发那么多信息

犯罪分子 发表于 2020-5-31 23:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你问的问题关会计师什么事。应该问律师吧0 |3 b4 T4 T! J4 \

將天生 发表于 2020-5-31 23:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
兄弟你真厲害要劈兩半,

52995424 发表于 2020-5-31 23:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主我想对你说,想在这里曝光某些事件,请你最好要想的清清楚楚到底能不能曝光,有时候曝光错误信息,反而会被喷.
回复 支持 6 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-6-1 00:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
腻再拿失业金的时候。就不可以报这几个月的税。如果被查到你自己都有麻烦

真島吾郎 发表于 2020-6-1 00:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
樓主,你是在曝光自己一邊報稅一邊領失業救濟金嗎?

# {+ B& R# l1 @7 @2 O" r2 j2 \( s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

黑马啸西风 发表于 2020-6-1 00:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个会计楼服务态度我所见过的是最好的
回复 支持 1 反对 0

天亮说晚安 发表于 2020-6-1 00:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真島吾郎 发表于 2020-06-01 01:071 C9 r$ s3 E, g  a, u* L
樓主,你是在曝光自己一邊報稅一邊領失業救濟金嗎?
  Y9 g- |$ r+ j8 X2 |% h. ?# i
0 @  O8 s1 F" H- V' ^/ X

登录/注册后可看大图
5 c5 P0 x; _6 j9 y8 Z" A+ n$ g5 w. n

登录/注册后可看大图

$ ~' b$ ?5 T, R& d3 {/ I                               
登录/注册后可看大图

墨乡故里 发表于 2020-6-1 00:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,楼主你这边还在报税中,算失业吗?还敢申请失业金??  另一边却还在申请父母,申请父母的时候都是报高收入,不依靠政府。    还怪会计师不回答你问题。
回复 支持 4 反对 0

柒。 发表于 2020-6-1 00:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是自曝吗
回复 支持 1 反对 0

叶叶叶叶 发表于 2020-6-1 00:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报税没断就拿了失业金,申请父母肯定没希望。而且没进会计师楼没收费怎么给你回答问题。再者人家是会计不是律师
; @7 q$ [9 P9 I  E# ^7 |

登录/注册后可看大图

发表回复