开启左侧

[感情鸡汤] 请问这里有渣女吗?好想,好想找一位狠狠的来伤害我一次……thanks

良仔仔 发表于 2020-5-31 12:14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

/ }  x2 M# f( I1 y' t$ N7 _                               
登录/注册后可看大图
7 R$ m" G1 Y4 ^. ^( F1 O# f0 d* r

全部回复6 显示全部楼层
大条子 发表于 2020-6-4 21:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想约炮直说哥们
回复 支持 1 反对 0

仔仔们 发表于 2020-6-4 20:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟  你要想让渣女伤害你  你也要让渣女看得上东西9 y+ s6 d! G! Y' Q
有房吗  有车吗 。存款多少  还是找个靠谱的女人是正道
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2020-6-3 07:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没渣女 有渣男,

+ j. c8 ]3 S7 G1 X) H                               
登录/注册后可看大图
3 S2 G7 D+ z- B( U* _

登录/注册后可看大图

. _, {& k' p8 l3 l                               
登录/注册后可看大图

良仔仔 发表于 2020-6-6 09:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-06-03 08:57
0 y- s' K, E9 I& Q2 z) e9 I没渣女 有渣男,

) V0 f7 T8 w% f6 k4 n* g呵呵……

良仔仔 发表于 2020-6-6 09:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仔仔们 发表于 2020-06-04 21:30
2 P% ^$ o$ n- F# ]- \' ^# j4 k兄弟  你要想让渣女伤害你  你也要让渣女看得上东西  X# F8 l0 h/ K/ k, C( n
有房吗  有车吗 。存款多少  还是找个靠谱的女人是正道

+ ]! R3 [2 t5 u7 C! z! D: r9 b" f; m️个巴

良仔仔 发表于 2020-6-6 09:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大条子 发表于 2020-06-04 22:01
* y7 a- T1 E7 ~- R' R0 h" P想约炮直说哥们
3 z5 h) |& Z* j6 K5 C& f1 i4 Q8 Q
底diao

发表回复