开启左侧

购买口罩,钱付了,口罩没有收到,人也找不到

wen1977 发表于 2020-5-31 01:21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3月30在这个平台购买口罩,钱收了,口罩一直没有收到,之前有承诺我再等几天,再等几天如果我收不到口罩,就退钱给我,这个平台一直忽悠我说再等几天,然后又说等五一假期过后再答复我,可五一过后就再也找不到人了,发微信不回,发语音不接,就像人间蒸发一样,没声音了。+ k2 m, R; p  J  \: R: F- ]2 j
3 j$ |) g, ]9 p

登录/注册后可看大图

' i; O& r8 |5 }0 V( a

{$ ^! D# f& Y, }! b( |* B7 U                               
登录/注册后可看大图
) y+ A( o% ^2 i

; t5 g" N! ^1 I3 z; H9 g6 J* L5 A! `                               
登录/注册后可看大图

$ D7 M% U) }4 g; Z- h/ u- z" B
+ X/ X9 E8 h3 ^* t; r; w8 R2 P

登录/注册后可看大图
8 H3 T8 ^6 H; y- }

+ B% P3 y$ x3 `. n7 [4 V                               
登录/注册后可看大图
& x6 J2 {; S; V6 ~. z" F/ ]* t& L

全部回复44 显示全部楼层
巴苏拉 发表于 2020-5-31 13:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种朋友圈不认识的先钱交易我也是服了,当买个教训吧!
回复 支持 4 反对 0

wen1977 发表于 2020-5-31 14:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

" b, A( _5 ~$ B, A. A
) S8 X1 e( u! F& S7 C8 N. G

登录/注册后可看大图

) e/ c; R; \$ e
  O8 m4 s2 ?8 q( g* {

登录/注册后可看大图

, Y: D$ S$ u9 ]- h  N4 w

5 p! R, }- j1 I- P7 z. j' L6 d                               
登录/注册后可看大图

寿司寿司 发表于 2020-5-31 14:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在都六月了 现在曝光早都赚够了跑路了

wen1977 发表于 2020-5-31 14:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寿司寿司 发表于 2020-05-31 15:32
* z2 y3 b1 R  H" t- n3 c现在都六月了 现在曝光早都赚够了跑路了

3 z( k! q- ^4 A2 K- L之前一直都没想去曝光他们,一直被忽悠认为会退钱给我,只想着再等等看再等等吧。

刘德华 发表于 2020-5-31 15:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好垃圾的人,丢中国人的脸
回复 支持 1 反对 0

wen1977 发表于 2020-5-31 15:18:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2020-05-31 16:12, z0 |7 w0 D6 ~" {; `' C
好垃圾的人,丢中国人的脸
" G! a/ i+ Q/ D
我是一直都在给他们机会退钱给我,所以才拖到现在才曝光他们的。

清風予我 发表于 2020-5-31 15:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你沒在群裡曝光嗎

未来的未来 发表于 2020-5-31 15:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是平台担保 找平台问问
) e% x! _: W0 J: z2 @, M

登录/注册后可看大图

西瓜凉了夏天 发表于 2020-5-31 15:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复