开启左侧

欠钱不还还骂人

夏天的尾巴 发表于 2020-6-1 15:30:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿莉 发表于 2020-06-01 00:28
, w$ c$ z5 R6 Z  ]) M我也欠人2200,都5年了,时间久了,那人都找不到了

% E( V6 E. {; M0 i  A) X我在这里

战神GTR 发表于 2020-6-1 21:15:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没有热度呀,什么证据都没有,骗子长什么样都不知道,这曝光有啥意思

淘园 发表于 2020-6-1 22:03:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2020-05-31 23:39. i% T) u0 m! ]* |6 G/ N# A
他又叫我拿卡号,他坚持要卡号.给他没?钱打进来没?你什么都没说....感觉是牢骚帖...差评!

- x3 a1 y" B5 Z- U, q; r& ~$ q牢骚贴差不多啦就是很生气他那副嘴脸

淘园 发表于 2020-6-1 22:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
莫欺少年穷、 发表于 2020-06-01 00:15+ q# D+ h, t* k, s
一年前的事情就算了呗。 数额也才这么小,自己都说了身家十几万还在乎这小几百? 主要还自己想起来一年后又去催债我也是醉了。欠你钱的那位心想(都一年了 ,特么我都忘了你是谁了还打电话催债)

w  m! x" G$ T; W! J1 z9 E就是他那副恶心得嘴脸让我生气,真受不了,没有发照片就是怕有的人说何必为了350这样,但是就是一口气,贱人实在太多啦!这样会不会助纣为虐

阿里巴巴 发表于 2020-6-2 17:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟 您不知道现在欠钱的就是大爷!

海草 发表于 2020-6-2 18:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-06-01 00:55
! s2 d1 [* O+ C9 F/ J7 g终于逮到你了,原来那2200你一直没还我

* G, V8 h, z+ p1 k2 @6 ^还钱还钱 这次别想跑了

牛仔弟 发表于 2020-6-3 01:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有个朋友也是说一起做生意,叫我投资钱给他之后而是他没钱用骗我钱  ,钱花完了没关系   ,等我要用钱了叫他还各种理由,这种人害我疫情期间在家吃泡面一天包  ,所以说钱千千万万不能借给别人,,,

发表回复