开启左侧

关于骗钱事情澄清与道歉

做人别乱胡说ok 发表于 2017-8-31 01:14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于骗人的事情我要说明一下。 那天换钱过程中,因为我的失误误以为钱已经打好,又因好友上限需要清掉好友,误把客人删除。由于我一直以为我的转发是成功的,没有留意造成他以为我是骗子。而我在看到他到处爆光我的情况下,我可能急了,没了解情况下语气重了。  这是我过时和失误,这是我的意外,现在我23号第二天8000已经给她了剩下5500这个钱经过黑店818调节的情况下全还给了他。也得到他的谅解。
也希望大家不要继续传递不正确信息,我从事微商多年交易的数字非常之多。真的是一个意外误会,下会一定会十分注意避免这样的事情在此发生。也希望大家不要乱讲,我从事多年没骗过任何人,也希望局外人不要乱讲。

& i4 f  d0 V2 Q: p7 L. m                               
登录/注册后可看大图
$ ^+ h2 i: W% a0 R/ D
0 \0 o' W$ n& H! }, ~& L+ ]

全部回复5 显示全部楼层
做人别乱胡说ok 发表于 2017-8-31 01:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前客人的很多

( S+ Y3 I& z$ @0 [) n: V                               
登录/注册后可看大图
5 ?" o- ^1 l6 y" u% K! R

登录/注册后可看大图

8 N  {2 U* z$ f% d% h% H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

做人别乱胡说ok 发表于 2017-8-31 01:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

/ o2 f. O' C5 Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

yang 发表于 2017-8-31 18:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做什么的这么挣钱+ g: Q# }3 D+ [6 `. M
回复 支持 2 反对 0

奈何缘浅 发表于 2017-8-31 18:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是个误会就好
回复 支持 2 反对 0

samclubb 发表于 2017-9-1 00:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不会是打广告吧?

发表回复