开启左侧

[绿卡咨询] 婚姻绿卡

诗人 发表于 2020-5-28 20:49:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问老公是绿卡的话可以申请还在做政治庇护上庭的配偶吗    d6 M4 D* p+ u9 F  Z

全部回复13 显示全部楼层
想唸 发表于 2020-5-29 21:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-29 20:33
7 C+ I+ @" n* T; J& M结婚在上庭赢之前就可以。但结婚日期离上庭赢越近,I730越难批
; ^/ F7 k7 U7 H
那也不一定,只要是真的结婚就总会批的!我就是上庭前一个月提交结婚证书,然后上庭赢了之后直接提交i730申请
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-29 19:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹日十 发表于 2020-05-29 20:326 \6 z! \% N8 }4 m. K
那请问郑律师,老公上庭赢之前和老婆结婚(女主是还在上庭等待中)请问那这样我赢了,能申请女主吗?

7 {' a0 q: w# _: Y/ W! p结婚在上庭赢之前就可以。但结婚日期离上庭赢越近,I730越难批
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-29 16:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不可以,因为上庭说明你肯定黑了,绿卡的法力太小救不了黑过的配偶

无言以对 发表于 2020-5-29 18:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能先做130……然后等绿卡考公民……再转结婚绿卡……当然如果你想转结婚绿卡的话

3 J1 U: x2 ]! X, R" J% u, `# F+ I                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-29 19:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
庇护转婚姻绿卡的人先问问自己是不是合法入境,再问问自己有没有签证造假,这是两座大山,很多人绕不过去案子死在那里才后悔当初干嘛不靠自己上庭。

艹日十 发表于 2020-5-29 19:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-29 17:12; L) d& i$ x, `! \
不可以,因为上庭说明你肯定黑了,绿卡的法力太小救不了黑过的配偶

: S5 H; C& z7 S4 |那请问郑律师,老公上庭赢之前和老婆结婚(女主是还在上庭等待中)请问那这样我赢了,能申请女主吗?

想唸 发表于 2020-5-29 21:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想唸 发表于 2020-05-29 22:32
" _$ J# J" S. r0 Q% `9 X/ Z) c那也不一定,只要是真的结婚就总会批的!我就是上庭前一个月提交结婚证书,然后上庭赢了之后直接提交i730申请

8 |6 u: t- f4 D1 Ei730申请一年拿A5卡,再一年转绿卡!

ViviChen 发表于 2020-5-29 23:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
想唸 发表于 2020-05-29 22:32
4 ~$ \1 A9 P( p( i2 @2 r0 T那也不一定,只要是真的结婚就总会批的!我就是上庭前一个月提交结婚证书,然后上庭赢了之后直接提交i730申请

. R8 S" B& u8 ]请问 你730多久后批的呢?

想唸 发表于 2020-5-30 00:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ViviChen 发表于 2020-05-30 00:00
+ r* f  P* n" b& x8 ?+ f9 i7 U* Q8 |请问 你730多久后批的呢?

' n2 B" u* V8 C- N1 m. Y2 ?5 b差不多一年!% g- S* o* _: _- J

发表回复