开启左侧

《人性的弱点》之我的快乐就是我愿为你付出

纽约情报站祥子 发表于 2017-8-31 01:00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
只要自己懂得感恩,那么你身边的人也会受到你的影响而感恩。不要让自己有偏见,你的一言一行就是身边的人的标榜。如果身边的人忘恩负义,那么我们应该怪谁?我们只能把一切的错误揽到自己身上!不要让你错误的观念,影响到身边的人。* |% j6 j8 M6 X
感恩,不需要你挂在嘴边,也不要把你付出而等不到回报的抱怨挂在嘴边;这样只能让你的唠叨,让他人厌烦,让他们心中对你的感恩之心泯灭。/ @) i8 ^0 K! M7 A4 f6 |
请让你的付出,心甘情愿;没有必要去期待你的付出必得回报!跟着你的心走,为自己值得付出的人而付出,那是一种快乐也是一种境界!% X) d  X- M5 B) F$ g. a* i! t
来自《人性的弱点》的感悟。: B" ^  [" T4 D, J: G

7 ^& a/ x, N) ^8 j3 |                               
登录/注册后可看大图
; T1 \" }* }( g

全部回复6 显示全部楼层
陈会玩 发表于 2017-8-31 14:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你人性的弱点就是这个

% C3 C8 j0 F0 k                               
登录/注册后可看大图

纽约情报站祥子 发表于 2017-8-31 15:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈会玩 发表于 2017-08-31 15:24
; M' e7 c( {' w你人性的弱点就是这个
2 j' c. ?  v. l+ t0 }4 C4 i
你为什么这么关注我?是不是喜欢上我了?

陈会玩 发表于 2017-8-31 15:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约情报站祥子 发表于 2017-08-31 16:19
: `4 X( }" Q8 Y) Y# p" d4 `$ U& ]你为什么这么关注我?是不是喜欢上我了?

+ h/ s3 w# N/ y% a正好看到你了

gina 发表于 2017-8-31 15:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的好,但是做起来很难* T2 Q3 l, Z7 w0 K) @

纽约情报站祥子 发表于 2017-8-31 17:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈会玩 发表于 2017-08-31 16:21
+ _2 c6 H7 r9 g( o* k正好看到你了
$ T2 ~, K; ]! }
不要喜欢我,我拒绝你!

纽约情报站祥子 发表于 2017-8-31 17:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gina 发表于 2017-08-31 16:46
) f6 g# q2 \! P! I$ b说的好,但是做起来很难

% k3 O, C0 O# o5 ?$ o8 p你需要的是去做!去做!去做!不是说好难就不做了!努力加油吧!

发表回复