开启左侧

打工都打亏本了

雨打娇叶 发表于 2020-5-28 18:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还好没去

333444 发表于 2020-5-28 18:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋哥哥 发表于 2020-05-28 18:12
3 j! Y) W' F) B* pohio 是让我印象很不好的一个州 那边的工不会再去了 基本都是烂工
( y  a7 H0 `: t# u) G4 F0 R
主要那边比较穷.餐价低.靠人头赚钱
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2020-5-28 19:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快把 老板贴出来 我发抖音让 他秒变 网红一哥
回复 支持 2 反对 0

悠悠寸草星 发表于 2020-5-28 19:31:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-05-28 20:31% D6 n) ]- N& H
快把 老板贴出来 我发抖音让 他秒变 网红一哥
. O  z5 y& `: {+ A1 T
有他店视频

我叫陈冠希 发表于 2020-5-28 19:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-28 20:31
) Y$ A; D: Q0 U+ @有他店视频

( H  G2 l9 r* |6 r9 p发出来。现在 都是无聊 刷抖音 让福州人 知道 他的嘴脸,咸鱼不怕晒

无常索命 发表于 2020-5-28 19:54:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很牛的老板。不管什么时候都牛。 好的老板都是好的。  不可以一概而论。  只能说你运气不好。  希望下一家。 可以遇到好的% B9 Q' @+ k" G# V
回复 支持 2 反对 0

悠悠寸草星 发表于 2020-5-28 19:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无常索命 发表于 2020-05-28 20:54) K* Z0 s. z4 B) v) n
很牛的老板。不管什么时候都牛。 好的老板都是好的。  不可以一概而论。  只能说你运气不好。  希望下一家。 可以遇到好的
# y$ z/ x1 _/ l6 ^2 Y
尤其这段疫情时间 老板很牛 很容易请到人 你可以看看168新手一堆  便宜听话 工资看着给 你说是不是很牛 俄亥俄这么远要是疫情之前 应该没人去的 或者极少人会去这么远 工作又没有优势 要不是堂吃不能开 谁会做这个工作

土豆 发表于 2020-5-28 20:09:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-28 20:56
+ ]- v6 d; ]7 a, j尤其这段疫情时间 老板很牛 很容易请到人 你可以看看168新手一堆  便宜听话 工资看着给 你说是不是很牛 俄亥俄这么远要是疫情之前 应该没人去的 或者极少人会去这么远 工作又没有优势 要不是堂吃不能开 谁会做这个工作

- n5 E5 |5 T8 q8 ~  _! i完全没有优势的工作,楼主为什么跑这么远做工啊?

无常索命 发表于 2020-5-28 20:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我看168都很少人找工作。  
5 k" F0 X9 e# R

悠悠寸草星 发表于 2020-5-28 20:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
土豆 发表于 2020-05-28 21:09
) X8 [; n. J9 ^0 }. |1 |% O完全没有优势的工作,楼主为什么跑这么远做工啊?

) W; v8 {& c/ @3 r6 Z最近没工作 非常无奈 我本来做表演铁板 最近堂吃不能做 没办法 为了生活

发表回复