开启左侧

大家小心这个电话号码银行诈骗

美华 发表于 2020-5-26 10:40:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家小心这个纽约打来的电话6467588586我一大早就接到这个电话号码。是银行诈骗,第一句就说你好,你的账号将永久关闭请安9好像,接着就有个男的回答说你好,我说这什么东西永久关闭,他说是富贵银行,这一听就是诈骗的,大家注意,他就问你最近银行有没有什么不对劲,我说一切正常,他说帮我查,这不就是要我给他账号大家小心哦,这是诈骗电话,如果有事情银行会寄信给你哦,我接着说不用了,我去当地银行问下,现在很多电话诈骗,接着说拜拜,所以提醒下大家小心不要乱给别人,如果是银行第一句就不会这样说你的什么银行将永久关闭都没说,人工了响一声就说是富贵银行,诈骗 诈骗 诈骗,大家互相提醒下

: ~5 M1 ]- @. ~# `                               
登录/注册后可看大图
; E7 n; s' h2 }' f" l! S

登录/注册后可看大图
. [' s4 N) Z* G2 z1 ^3 p

* g& ^& p- y2 c% p- d1 }                               
登录/注册后可看大图

- D5 A* b- {1 w- w

全部回复12 显示全部楼层
QQ西饼 发表于 2020-5-26 20:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多電話號碼天天打我都煩死了

简易男 发表于 2020-5-26 21:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不一定是同一个电话号码,很多不同的,网上可以操作更换电话号码。
回复 支持 1 反对 0

1024 发表于 2020-5-26 21:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
每天都会接到咋骗电话

夏天的尾巴 发表于 2020-5-26 22:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
最近无聊都想骗子多打我电话可以聊聊天。什么领事馆通知 什么邮件没有拿 什么银行出现异常 翻来翻去就这几招
回复 支持 2 反对 0

Sam-C 发表于 2020-5-26 22:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电话一直在换,一大早就来电话了,有时一天十几个电话!

不是我 发表于 2020-5-26 22:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
大家有没发现好多都是你在某个网站登个什么信息比如请人啊什么的电话号码一放上去就有人打你电话了,像餐馆安保系统,web订餐,还有骗子什么的

linming 发表于 2020-5-26 23:15:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是不是广东人声音啊,我也接到了,我和他扯半天啊,他都被我问傻了啊
回复 支持 1 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2020-5-27 00:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在换CDC通知你有急件忘记拿。不慌不忙聊到对方哑口无言,直接挂断。

tio 发表于 2020-5-27 02:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我直接问他们你们骗子是不是也复工了啊?他拍一下挂了% ^$ B0 ^& D  V' |0 T

发表回复