开启左侧

[绿卡咨询] 纽约居民 在外州社安局申请社安号吗

dropwhere 发表于 2020-5-25 19:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在纽约的申请,在人在外州可以去外州的社安局办理工卡号吗?还是只能回纽约办理?
6 e+ v' ]( i6 [8 W5 z1 l4 ?9 Z; ]$ {

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-5-27 10:19:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dropwhere 发表于 2020-05-27 04:27& I, i, Y0 w8 l
谢谢郑律师 那如果面谈前 报税可以在外州报吗?

# l9 e3 T$ J; ]1 x5 n4 F) T你咋就这么爱冒险?移民局又不傻
回复 支持 2 反对 0

fei7999 发表于 2020-5-27 11:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
除非你不怕移民局查到而被迫移庭
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-26 16:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
除非你不怕被移民局查到外州地址被强迫转庭

迷糊的小豬 发表于 2020-5-26 16:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-26 17:31
  z1 G/ d) C# U4 N& d* M除非你不怕被移民局查到外州地址被强迫转庭
- n' p) O( W  k# D% H0 E( {
鄭律師,我想問問我老公申請我和女兒,需要準備什麼材料,老公是公民,我和女兒是旅遊簽證進來的

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-26 18:33:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
迷糊的小豬 发表于 2020-05-26 17:34
" V/ ?0 F) o$ A+ x9 Z( O# j7 k鄭律師,我想問問我老公申請我和女兒,需要準備什麼材料,老公是公民,我和女兒是旅遊簽證進來的

5 a: e& w% ?% Q0 ~7 {最基本的结婚证、护照、出生公证,其他根据个案情况而定

迷糊的小豬 发表于 2020-5-26 22:36:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-26 19:33
) ^* w' D; I% \8 U0 O( y2 `' c最基本的结婚证、护照、出生公证,其他根据个案情况而定
, _6 x# Y4 b  t, v
小孩子需要什麼材料?

dropwhere 发表于 2020-5-27 03:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-26 17:31
' V" J# h) i' h9 |- r除非你不怕被移民局查到外州地址被强迫转庭

. i$ r# A: e+ @0 c% s2 Z谢谢郑律师 那如果面谈前 报税可以在外州报吗?

林清凌 发表于 2020-5-27 11:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dropwhere 发表于 2020-05-27 04:27! C  `& M  V) l7 l. A! @& Z; J1 a
谢谢郑律师 那如果面谈前 报税可以在外州报吗?

& ^8 c- `: A9 @. ?! }2 f6 E, ?肯定不可以啊

Dyan 发表于 2020-5-27 12:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-26 17:316 y, j5 t4 ?8 h
除非你不怕被移民局查到外州地址被强迫转庭

0 X; [! a; J( n* X0 E1 w郑律师您好,我发了个帖没显示出来不知道有没有发出去。想请教一下,我申请太太转身份拿绿卡,去年6月份递的表。现在想搬去佛州,会不会改到下面地址又重新排期重新等待一年?继续保留纽约地址到时候上来面试可不可以?

发表回复