开启左侧

[上庭咨询] 钱律师您好:我想问下来美超过一年

燕之蓝 发表于 2020-5-24 22:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
钱律师您好:我想问下来美超过一年了,申请政治庇护会赢吗?
9 Q, Q4 Q. b9 a1 b1 T

全部回复23 显示全部楼层
Lcq 发表于 2020-5-27 15:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪个律师楼接你的案子了?* r0 P- y7 W$ l7 y, D% b0 R

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-5-27 17:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2020-05-27 16:51* l9 U6 W6 B! r8 E& ?7 N9 I
哪个律师楼接你的案子了?

8 v7 X8 X, I8 F, E) w你的心事可真多,什么事儿也都打听打听

磕寄北人 发表于 2020-5-29 18:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
只要有证据证明你来美国少于一年就可以。如果你是正规入境就看你最后一次入境的时间。如果超过一年申请感觉很难

chenjinzhi 发表于 2020-5-29 21:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2020-05-27 16:51
& i$ m. ^+ @5 b4 h2 U! E  b哪个律师楼接你的案子了?
; [& q) o9 I4 ~" A) J
我来了3年才去上庭啊 直接不做一年直接做来3年啊 我3月12号上庭过了

燕之蓝 发表于 2020-5-31 20:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenjinzhi 发表于 2020-05-29 22:17
! e1 n1 w9 Q; B* A) D; u8 J我来了3年才去上庭啊 直接不做一年直接做来3年啊 我3月12号上庭过了
6 B$ P- y7 E# [6 q
你是被抓了吧

chenjinzhi 发表于 2020-5-31 20:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
燕之蓝 发表于 2020-05-31 21:14
1 x6 t% H3 |4 R% R( E你是被抓了吧

& d$ C$ V: r3 E; }没有啊

Lcq 发表于 2020-6-4 20:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenjinzhi 发表于 2020-05-29 22:17
5 k+ D! T' q1 p0 d; O我来了3年才去上庭啊 直接不做一年直接做来3年啊 我3月12号上庭过了

8 ~# G' J6 Y, P1 P; l5 G你过了是拿A10的卡还是A5卡?
' C  \( ^7 ^$ o2 y5 c9 w! J8 a

李开心 发表于 2020-6-4 22:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以前都是来了很多年还完债再去上庭
  ~7 b! F% F( F; E都是找一个一年证人说什么接了你,都赢了现在估计不行了
回复 支持 1 反对 0

浪子别回头 发表于 2020-6-4 22:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2020-06-04 23:40
- p0 |7 L4 N% G% L% w1 K" \以前都是来了很多年还完债再去上庭& ]( E* _( b( g+ C1 Z  c
都是找一个一年证人说什么接了你,都赢了现在估计不行了
* m, f% _( u, g/ `* p! O1 x( y1 e
以前c8期间在外洲十几小时报税都没事 现在呢还担心会不会被转外洲去。

发表回复