开启左侧

[上庭咨询] 上庭咨询

好(✪▽✪) 发表于 2020-5-24 21:06:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教一下郑律师,打手指模的办公室什么时候开门?谢谢.
; ?; q1 s  b8 ~6 C8 N* {3 g

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-5-25 18:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
六月份

晚安ȏ.̮ȏ 发表于 2020-5-25 19:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-25 19:06
) Q3 ^- j  Y0 [% P" e, I8 h9 U' s+ Z六月份

# r5 O7 ]+ O$ K9 y郑律师你好 % q6 W9 o. t4 o. ?% t: u. ^7 i# V- b
3/26号打指模没去成7 \, d4 @' r" J& E
6/4号后这张纸膜还能用吗9 i' U* ~: V; N+ r/ y( @3 `
还是在叫移民局寄个新的打指模日期
  P+ d& _6 w. m( P; g! z, v谢谢
8 F0 i  i, }# f5 z! |5 v) r

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-24 16:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晚安ȏ.̮ȏ 发表于 2020-05-25 20:344 n; }7 I; w  J1 Z; v2 _* v- s" N& V
郑律师你好 / f8 v% X3 T9 w) d
3/26号打指模没去成
, H" t7 W' f; M6/4号后这张纸膜还能用吗
! Q% s0 h1 C1 }# k6 \& Z还是在叫移民局寄个新的打指模日期; `1 {! j6 x" q; D
谢谢

( q& s# }, U% B" B0 b等新的

发表回复