开启左侧

[上庭咨询] 请问 palmer brian 怎么样?

浪子别回头 发表于 2020-5-25 17:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fang家菇凉 发表于 2020-05-25 18:47
2 H) j. h; W! p6 W+ S- y' ^3 j问哪些方面的内容比较多?是✉️还是圣经
. S1 z0 F: ^% Y& m3 B% A* t+ s
上庭前叫国内家人多上上香拜下 会过的
% M. Q+ u- Y: y* C

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2020-5-25 17:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ForFreedom 发表于 2020-05-25 16:00
( {% U4 \& d7 ]$ P( V上过这个法官,过了.  是个很有原则的老人,看似严厉,但是真的不刁难你.   问的问题都是案子相关的.     要防范的是检察官

2 C2 C: i$ u1 Q" E  O" ?( Z你什么时候过的?上的时间久吗?0 E& C1 P7 H8 B- Y& @

Fang家菇凉 发表于 2020-5-25 20:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2020-05-24 13:29
( i, P9 V/ q8 ~2 u) J% l  i, ?你换到这个法官了?我也是这个法官 他比较严
0 S. P% L, q8 |
...我等级不够无法回复 hhhh
回复 支持 1 反对 0

Fang家菇凉 发表于 2020-5-25 20:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2020-05-25 09:264 X) j  j; l7 ]% y/ b  K6 e% x6 [
方便加个微信嘛?

4 e5 m. o5 B, B* z8 |$ U4564575 帮我输个邀请码吧

Lcq 发表于 2020-5-25 20:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fang家菇凉 发表于 2020-05-25 21:37: S6 o) c8 g/ F
4564575 帮我输个邀请码吧
  Z* |( O5 w, o3 C
加你了8 \6 I* v# v; w1 {* o; _5 A

ForFreedom 发表于 2020-5-25 21:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fang家菇凉 发表于 2020-05-25 18:47
! `. p" v" I5 p问哪些方面的内容比较多?是✉️还是圣经
, f& U1 x5 m+ c& q
他没有问圣经,仅仅盯着案子问的.       所以我建议你们,用显微镜放大镜去审视自己的案子的每一个细节每一段话.         因为我也查过了,法官不能够根据案件人圣经知识的掌握程度来判断是否是真实的,人嘛,可以凭借感动就相信上帝,未必需要对圣经熟悉到什么程度.        检察官有问到圣经,但也没有深入. 就是常识性的,比如最近一次的基督教节日是什么?哪天?你干嘛了?   这个如果是真的基督徒,基督教的生活,哪怕没看过圣经,也不可能答不上来.      祝你们好运了!

ForFreedom 发表于 2020-5-25 21:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2020-05-25 18:57
& m! t  m8 W! b% F; ]你什么时候过的?上的时间久吗?
7 K+ z" w* o, M* X6 b
我不到一个小时就结束了.   对自己案子要熟悉,不要被他案子的内容问出错.   你一定会过的.  他真的不是一个坏法官,很有礼貌很有原则的人.   他语速有点快,但是你有翻译,所以不用担心.

Fang家菇凉 发表于 2020-5-25 21:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ForFreedom 发表于 2020-05-25 22:15( ~" h/ X4 y6 f0 X( ^' s/ b" A5 A7 {
他没有问圣经,仅仅盯着案子问的.       所以我建议你们,用显微镜放大镜去审视自己的案子的每一个细节每一段话.         因为我也查过了,法官不能够根据案件人圣经知识的掌握程度来判断是否是真实的,人嘛,可以凭借感动就相信上帝,未必需要对圣经熟悉到什么程度.        检察官有问到圣经,但也没有深入. 就是常识性的,比如最近一次的基督教节日是什么?哪天?你干嘛了?   这个如果是真的基督徒,基督教的生活,哪怕没看过圣经,也不可能答不上来.      祝你们好运了!
0 Z' h! N8 S- G& j8 c) n  b
非常感谢! z, p4 e% d# o5 N  U( j* ]

Lcq 发表于 2020-5-25 21:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ForFreedom 发表于 2020-05-25 22:18: S' i8 y9 J" r
我不到一个小时就结束了.   对自己案子要熟悉,不要被他案子的内容问出错.   你一定会过的.  他真的不是一个坏法官,很有礼貌很有原则的人.   他语速有点快,但是你有翻译,所以不用担心.
5 M+ I" `1 W; _. A8 w
好的 我认识的两个人也是这个法官手上过的 他们也是说他虽然问题多但是都是故事里的 自己要记牢自己的细节 不要慌 谢谢了
2 P, \1 t7 d: ?3 o* @* v

ForFreedom 发表于 2020-5-25 21:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2020-05-25 22:36
8 \! \4 M8 ?9 w9 p8 f好的 我认识的两个人也是这个法官手上过的 他们也是说他虽然问题多但是都是故事里的 自己要记牢自己的细节 不要慌 谢谢了
! }  k8 X+ s0 S5 d
是的.   相信我,好好准备,通过率就是100%.   吊儿郎当的话,那就不好说了.

发表回复