开启左侧

秋造型 能不要去的就不要去哈 血泪教训 你不看会吃亏!

Limsoobum 发表于 2020-5-21 18:43:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我很愤怒的在google上评论之后又来这里发布了

, u  |5 P4 I$ |7 C4 ^                               
登录/注册后可看大图

! b6 J, \/ z1 ]" v6 i2 O我就是狠毒的来报复了!!⚠️有点长但是可以慢慢看
3 Z9 ]! e3 }( X" L# ?% L% I疫情期间常去的理发店关门了 只知道秋营业   u+ J2 S" N( `" `  `0 X; {  i
老公头发太长实在想剪头发 没办法就只能来这里试试
! {" }8 d& M' i+ _. r, ], ~是人剪的头发吗 ???
7 V0 e$ q7 {. b! |& q

登录/注册后可看大图

4 B3 u2 R+ _% C! V/ @! @4 a①头发掏薄太过就算了!!(图一
  f$ G, Y- b7 \% A②后脑勺推头推上去之后连层次都不修就长长的垂在那里 (请看图二
! a  `3 ^' {; i2 S: t- p4 N* d③一起剪头发的朋友 我不评论头发的好坏但起码看上去整齐 当我看到那位朋友的一瞬间 我对这家店的火气就上来了 因为是同一位剪的

( u3 d6 O+ r& V  Q                               
登录/注册后可看大图
(图三6 k( v' W0 x9 q: q- \  t7 B) e+ K
④疫情是不容易 但是你这也太不走心了吧??? 正面六岁旺仔,背面平头哥。我老公居然苦笑着说 平头哥的头发都比他茂密。(图四
5 e: j6 o) ]4 k; ?% Q  y& S3 @/ B⑤我怀疑是不是看着我老公看不着后脑勺 心又大就随便下手了呀??一起去的朋友虽然提的要求没有怎么听 但是起码上心了呢!7 |$ `* t' o8 l1 `/ j2 T3 {/ R1 s' @( n
⑤头剪完之后我老公都懵逼了 理发师居然还说:“终于像个头了!” 您的眼睛是不是被哪里来的头发丝迷了眼啊?? 讲真 我觉得长发都比这好看
9 Z- i5 _8 B* ?: e& W" _⑥。最后!我估摸着也不会有赔偿的 (别说有,重新剪一次头发什么的我也会害怕)duck 不必哈
# z/ _" B% c! I+ U

登录/注册后可看大图
因为我老公的心灵已经受到不可磨灭的伤害了 我不care 我就是要po出来让大家好好康康 你们想有机率获得同款头请去秋造型 找不知道哪里混吃混喝的tony师傅啊
& J" k+ [# C5 R$ H1 X" W  x
9 R2 F8 N4 N* z2 E( E, L* ]# \; ^, J) C* u

登录/注册后可看大图
* |) S/ F- i: P& d1 W: t8 z+ ~* }8 P

: Y; C4 d5 V5 V' q1 O                               
登录/注册后可看大图

* s) L# f% B6 g1 M+ q

1 |  w8 J7 h7 p0 I: O                               
登录/注册后可看大图

! i  ~) h% L4 o+ i5 Y
: u6 B& @3 V: d; Y

登录/注册后可看大图
! G& x2 ^4 q! a2 L0 x. m' v

全部回复161 显示全部楼层
益菌乳清蛋白 发表于 2020-5-22 12:39:28 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
笑死我了
回复 支持 2 反对 0

轻描淡写 发表于 2020-5-22 12:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就这? 下一位

我叫陈冠希 发表于 2020-5-22 12:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看见平头哥 我笑了
回复 支持 3 反对 0

过路者Pan 发表于 2020-5-22 13:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于有人曝光了 我不是唯一的受害者
3 P& j& N4 @% Y* Y. D, n0 B0 m

登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

东邪 发表于 2020-5-22 13:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买个电推剪推成平头,习惯以后保证以后不想再留长发
回复 支持 4 反对 0

寿司寿司 发表于 2020-5-22 13:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
头发剪不好也要赔偿吗

6 q; b9 m" t8 w) ]                               
登录/注册后可看大图

& C: Q- c5 h' z, f* D% T" [0 x                               
登录/注册后可看大图

+ r7 t8 D7 P  E+ c, f) j, U1 j                               
登录/注册后可看大图
现在这世道太难了

寿司寿司 发表于 2020-5-22 13:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2020-05-22 13:591 B" n, g2 V! G2 t: @
怎么剪完不敢在店里发作呀。当场跟人说清楚不就好了吗
* h3 w/ L* I4 v7 y* C
想爆光完老板拿钱私了,当面做不出这种事

请不要喷我! 发表于 2020-5-22 13:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这根本不会打薄 我最怕碰到这样的理发师 给
+ A2 h/ u6 O8 d( f6 v剪个锅盖头

时光 发表于 2020-5-22 13:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种理发师新手吧!
" c$ m1 H3 I0 T0 X自己在家随便理钱都省了
回复 支持 1 反对 0

发表回复