开启左侧

[上庭咨询] 求助咨询

K_2020 发表于 2020-5-18 21:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师。我是旅游签证进来的,到今年一月份满一年,在去年12月时候材料递进去移民局申请庇护。到了今年一月30号材料被退回来,有I-589纸张,要求补充照片。后面因为疫情情况,律师楼关门,这个补充照片的事一直耽搁至今。我怕会不会对之后影响太大,因为时间太久了。& x. s( q6 |* Q* O$ l

相关帖子

全部回复9 显示全部楼层
sosbegv 发表于 2020-5-22 13:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碰到好人,你就算有一年期,也可以原谅,更何况你这个完全可以解释得通。碰到坏人你就算没有一年期,他也不让过。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-19 20:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一月30日被退回,疫情是三月中旬才爆发的,这一个半月你和你律师都忙啥呢?

K_2020 发表于 2020-5-19 21:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-05-19 21:55
) x4 W5 j* k* x3 H8 {+ V) T一月30日被退回,疫情是三月中旬才爆发的,这一个半月你和你律师都忙啥呢?

0 |7 t. ~! U8 }4 y5 [! B7 M因为信是寄到朋友那边。他没在家,疫情开始他才回来,才知道有我的信。好无奈

K_2020 发表于 2020-5-19 21:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-05-19 21:55" R$ v" q7 h  W, L* M( r0 F
一月30日被退回,疫情是三月中旬才爆发的,这一个半月你和你律师都忙啥呢?

0 S7 A9 j' a; c0 f/ q: C% `而且我入境到目前也是已经超过一年了。我是否要去催促我的那个律师。可目前移民局也都关了。

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-20 18:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jy❤️ 发表于 2020-05-19 22:33
9 e5 }: s, k- _6 f: F) c因为信是寄到朋友那边。他没在家,疫情开始他才回来,才知道有我的信。好无奈
" t/ X/ R+ _& N8 r5 z
材料退回来律师楼也会收到通知的

一见钟情 发表于 2020-5-22 09:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这个资格申请已经没有了。只能黑了

K_2020 发表于 2020-5-22 13:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sosbegv 发表于 2020-05-22 14:08  d' @4 F: \1 w$ L% C: j) e/ f+ F" n
碰到好人,你就算有一年期,也可以原谅,更何况你这个完全可以解释得通。碰到坏人你就算没有一年期,他也不让过。
$ P3 O1 f4 t5 w1 R0 z: e- B) n" }. c
额。还是看自身运气。谢谢

漂泊人 发表于 2020-5-22 15:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你好请问一下有没有人我一样的是ASY代码的绿卡,这个是什么绿卡谢谢

想你的夜 发表于 2020-5-23 01:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复