开启左侧

[绿卡咨询] A5卡快过期了,现在怎么办,可以网上弄?麻烦郑律师

柠檬茶 发表于 2020-5-21 13:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tio 发表于 2020-05-21 10:37
. y) o( a  L4 V9 x5 Q: f1 y" V你为什么不去申请绿卡呢?
5 P/ z* o' X1 \! O
估计是A5卡都过期了绿卡还没申请出来 我就是这样

浪子别回头 发表于 2020-5-21 14:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬茶 发表于 2020-05-21 14:10
2 _: Q7 f% h9 B! t/ _估计是A5卡都过期了绿卡还没申请出来 我就是这样

# A; W+ ^1 L. ?* V1 u5 t0 x; O去郑律师那做预备吧 我一个朋友时间一到就做了 就一周绿卡就批了 我巴不得刚申请3-4个月就去做了

油腻的中年大叔 发表于 2020-5-21 14:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬茶 发表于 2020-05-21 14:10
. f9 I0 |0 y; i/ }" n估计是A5卡都过期了绿卡还没申请出来 我就是这样

0 D3 ^, d1 I9 M/ h! r我a5卡过期两次绿卡才寄出来

9 p* F% A/ V" t( C( s                               
登录/注册后可看大图

柠檬茶 发表于 2020-5-21 17:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我第一张A5卡是两年的到期了 还过期挺久了

我是你姐姐 发表于 2020-5-21 18:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在移民局没开门也申请不了绿卡吧
/ i$ I5 u5 r& w* ]2 ?
回复 支持 1 反对 0

A-XiaoYi 发表于 2020-5-21 18:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-21 08:37
6 B) `3 w# x) J- K怎么可能?至少也是下来大半年再更新的
( n: M- P, h) }% n- G+ x
为什么我的第一张A5卡有效期只有1年,我儿子的是两年,我们都是第一张。不是说第一张都两年么。

少侠 发表于 2020-5-21 19:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这是第三次要更新A5卡
9 G3 `. j5 T% ?# I& E; v/ _) X

登录/注册后可看大图

辣条队长 发表于 2020-5-21 19:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想问一下,已经在申请的绿卡是停了还是政府部门正常工作

忄吾 发表于 2020-5-21 20:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-21 08:37
. |5 [7 Y% C6 m' V' b$ H8 w" [# H怎么可能?至少也是下来大半年再更新的

. G9 q& l1 a. @1 {, F9 b, X; [哦哦,懂了

HUANG6923 发表于 2020-5-22 00:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2020-05-21 20:545 o3 ]9 @/ W/ t6 _
想问一下,已经在申请的绿卡是停了还是政府部门正常工作
( H, y& @+ v% O: Y9 \. h
还在工作中,没有停

发表回复