开启左侧

现在疫情期间能把父母赶出门的人还有良知吗?

jcli 发表于 2020-5-18 07:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KEKEKE 发表于 2020-05-18 07:46
4 n' |: J! X3 p  ?0 U2 b1 o首先我是强烈谴责这种人的。想说的是因为这是美国,很多州法律中子女没有赡养父母的义务,如果父母没有这房屋的所有权,也没给房租的话,法律也管不了。只能靠道德来管了,在国内不孝是会遭人唾骂的,这边呢?
4 k+ }" b: Z3 i+ O7 s
国内都是啃老的一堆。
  I: d* Y9 ~# ]5 V0 X- y1 F

登录/注册后可看大图

8 c# q# L5 m- `" D* _                               
登录/注册后可看大图
* q% N- X% y8 B9 _, {2 e3 B

登录/注册后可看大图

7 u3 L  B9 v, ?( _- X7 m2 I( d                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

DYford 发表于 2020-5-18 09:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-05-17 22:41% L% T$ l/ x6 m6 N  S# B
这里是曝光台....这发的什么鬼?故事?

5 i0 U7 C5 L3 F; a4 i为什么第一个回帖都是你,说,你和情报弟什么关系?

不知何时 发表于 2020-5-18 11:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人不配当人!父母都可以赶!

月亮湾 发表于 2020-5-18 11:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这里不是朋友圈,如果你想讲故事就讲详细一点,不要误导别人 因为我最近也认识一个也是这种情况,不过我觉得他做得对。她那个婆婆真的疯了 说要杀了她每天在家大吵耍无赖 还愿意一起住吗?
回复 支持 4 反对 0

aaaaooo 发表于 2020-5-18 11:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
月亮湾 发表于 2020-05-18 12:20( G( g! H9 D8 h" H( Z
这里不是朋友圈,如果你想讲故事就讲详细一点,不要误导别人 因为我最近也认识一个也是这种情况,不过我觉得他做得对。她那个婆婆真的疯了 说要杀了她每天在家大吵耍无赖 还愿意一起住吗?

$ F8 Q' Y! H3 g- j. x0 h9 U+ Y& P放心说的不是你的朋友。我遇到的人是正好相反。

青烟 发表于 2020-5-18 11:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有,有一个疫情的时候家庭事情吵架,把母亲给赶出去了。把衣服行李全丢在路边,店还开两家。开着宝马呢,不认识的人还觉得是个人物,其实就是垃圾人

LHQ 发表于 2020-5-18 15:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有个同学老爸被他老婆给赶出来了,还是他老爸出钱买的房,哎这女的真希望有报应。
回复 支持 1 反对 0

浪眼柔心 发表于 2020-5-18 17:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪还有良心啊,早被鬼换了心!

麵麵 发表于 2020-5-18 19:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朋友的父母被自己的孩子?那谷主的朋友=那孩子?一头雾水啊这表达!

哈哈小子 发表于 2020-5-18 20:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的已经布鲁克林买房都不管亲人的,反而让只够生活温饱的亲人去管父母,现在人只管自己富,不管亲人死活

发表回复