开启左侧

那个愿意等你的人还在吗,那个未来你又在哪里?

Caesar 发表于 2018-6-15 11:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我相信很多人在国内时都有男朋友或女朋友,也许你们只在一起了一个月或者两个月,甚至一年两年,但是你要出国了,他(她)说等你吗?
# l* V$ y& ~2 Z+ D
# D' {/ Y+ K  ?1 @0 s& [) d异国恋真的很难,不说时差,就是一点的小矛盾你也没办法像以前那样去找她,慢慢的电话不打了,微信一天只聊几句话, 也许你还在想着努力工作,早点考上公民申请,还傻傻的问律师怎么样怎么样的,到后来想想这都是无稽之谈。也许十个人有7个人都会分手,只不过是时间的问题。谁在美国不想有个可以陪自己诉说的人呢,谁不想有人能陪你分享一天的喜怒哀乐呢。
3 @! @1 _$ Y9 n' t2 I+ @% i2 W 有时候爱一个人不是要牢牢抓住,也许放手也是一种爱,只要另一半过得幸福,又何尝不是一种爱的表现呢?只不过换了一种方式罢了,也许有人说坚持下去,希望总会有的。是啊,这亦或者不是一种办法,也许是我对未来的一种迷茫,也许说当时律师告诉我要等十年的时候,那种失落让我选择放手,一个女孩有多少年可以等待呢,也许会因为我们的坚持而错过了一个能给她未来的男人呢?
! x! W6 h% X3 |" S: [+ u
/ |* q; |* B& V$ k! v/ x+ @我不是让大家都放手,我只是写写自己的体会,如果迷茫的未来让你无所适从,那么放手亦是一种爱,爱不一定就是嘴上说着我爱你,也可以是在背后默默的关注,只要她幸福,就足够了,不是吗?
# V7 X& M2 T$ _! `2 c) P
* x, ^4 P4 J4 ?+ X- R/ _8 n/ f+ K

登录/注册后可看大图
; h4 Z( j( b. r! V$ W! w

全部回复19 显示全部楼层
大猪 发表于 2018-6-17 17:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Caesar 发表于 2018-06-16 08:33
. \: D7 F# F) }( l% M5 L哎 谁都耗不起的一个未知数

7 e- F+ g$ e" k- h16年后相见,感觉就是一个转身,只是身份不一样了。
回复 支持 1 反对 0

yanchen423 发表于 2018-6-17 12:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱,不需要理由,不爱却有一万个理由,而且还是打着为“他”或“她”着想的旗号,人性本就自私,也许楼主在美国见多了分分合合,鸡飞狗跳,即使是强壮的骆驼也无法抵挡那压垮它的最后一根稻草。生活就是这样,在你七老八十的时候,就会后悔自己当初为什么不勇敢一点。

Caesar 发表于 2018-6-16 22:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
璃倾怜 发表于 2018-06-16 22:25
' l2 h! i3 ?3 [3 i' _对啊女人没有多少青春可以等
; d0 o, d# }+ l) J8 w: p% |: Z' u
抓得太紧不是爱 反而是害了人家

Caesar 发表于 2018-6-16 11:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin飘朴 发表于 2018-06-16 11:12
$ L6 t: x! q9 R; G( Z$ b我有个朋友去了英国,男朋友在中国也是这样,真的不是不爱,是因为没有信心和力量了

' i5 S$ R* o$ s: z7 w& @摆给了距离 毕竟出来了就是奋斗 不是出来旅游个把月回去的那种
9 g, V0 I3 _, ?- s& ^% ]2 M7 Q

登录/注册后可看大图

Caesar 发表于 2018-6-16 08:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大猪 发表于 2018-06-16 02:00: o3 q6 K8 y! k2 c& T
异国恋两年半分手的路过。

# M& r- P9 E4 Q5 ^哎 谁都耗不起的一个未知数

Caesar 发表于 2018-6-16 08:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
derriclin 发表于 2018-06-16 01:141 ^; [9 @/ d* T; l; `& ^  `, V% Y4 B
要是真的要等10年还是不要辜负她了
$ b7 V+ w3 F4 H! ?5 \) M  s+ s8 E" |
哎 已经分手了 谁也耗不起 而且她是递解铃在身上 在中国

derriclin 发表于 2018-6-16 01:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是真的要等10年还是不要辜负她了

大猪 发表于 2018-6-16 02:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
异国恋两年半分手的路过。

不谢 发表于 2018-6-16 10:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在出国前我跟他谈了这个话题,他说:我不相信自己会等你那么久,有太多的不可预计的是事(因为他不会出国,而我起码要几年回不回的去都不知道或许更久)。   而我也是这样想的我们都是诚实的人,不能说他或者我不喜欢对方

Caesar 发表于 2018-6-16 10:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不谢 发表于 2018-06-16 10:19, N, v! A7 Z) ~  t+ b
在出国前我跟他谈了这个话题,他说:我不相信自己会等你那么久,有太多的不可预计的是事(因为他不会出国,而我起码要几年回不回的去都不知道或许更久)。   而我也是这样想的我们都是诚实的人,不能说他或者我不喜欢对方
2 F; S) Q; q4 q! d* y( S/ V* ?
我和你情况一样的 而且我想申请她首先要等十年 分手并不是因为不爱了 只是没信心了

lin飘朴 发表于 2018-6-16 11:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有个朋友去了英国,男朋友在中国也是这样,真的不是不爱,是因为没有信心和力量了

lin飘朴 发表于 2018-6-16 11:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Caesar 发表于 2018-06-16 11:13* J0 r! ]# @: X
摆给了距离 毕竟出来了就是奋斗 不是出来旅游个把月回去的那种

Y8 m* ^8 @5 v1 }& D3 w! [对的,只能默默努力,以后的看缘分吧

发表回复