开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请教一下法官是VISITING JUDGE 1

离溪 发表于 2020-5-14 18:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为疫情大庭改了两次,刚查询法官改成VISITING JUDGE 1 这是什么意思啊,法官是外来的吗?还有这种情况啊? 谢谢郑律师

全部回复5 显示全部楼层
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-5-28 11:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成飞扬 发表于 2020-05-28 02:56+ J3 o4 r" l( O! I2 K
疫情期间怎么改的大庭呀?怎么通知的?不用开小庭重新安排大庭吗?
0 h  K$ [# w  @2 F. S0 I我七月初的大庭,不知道法院开不开门。

; O7 S9 N/ y/ t$ n5 r0 n. Q肯定开了,放心吧
回复 支持 1 反对 0

离溪 发表于 2020-5-19 21:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-5-19 21:58% b* M! U. L1 z$ ?
也不一定是外来法官,有可能到时候又变成纽约某个常驻法官了。现在不到上庭最后一刻你都不知道法官是谁,我 ...

0 @; B; S+ m8 C7 n4 K& }! |, R好的,谢谢您
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-19 20:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也不一定是外来法官,有可能到时候又变成纽约某个常驻法官了。现在不到上庭最后一刻你都不知道法官是谁,我还遇到过说好virna wright,到法院那天忽然跑出videla,说virna wright今天生病了他来替大庭

成飞扬 发表于 2020-5-28 01:56:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
疫情期间怎么改的大庭呀?怎么通知的?不用开小庭重新安排大庭吗?
; ?2 p$ M3 n" k# H9 g* V- b我七月初的大庭,不知道法院开不开门。

成飞扬 发表于 2020-5-29 01:03:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-5-28 12:11
& _7 H; x2 R) R' v4 \2 P/ O, q肯定开了,放心吧
, K* K' x! O% o6 k5 \: A- S
承你吉言。谢谢!

发表回复