开启左侧

重生

斑鸠 发表于 2017-8-28 19:42:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上帝先生
# K3 D% X! [8 S( q我渴求您赐予我牢笼4 s+ k2 w, }6 t, f' O; n2 {
充实着无尽的9 b% Q0 }1 u+ A) S/ V5 r& U! N
寂静的牢笼
; ]6 u1 ]: g0 s9 Z黑暗的牢笼
' `2 s9 g: I& m6 Y* U! k0 T容我忏赎
( k+ n  \% C9 T$ r! d我会穿好白色的衬衣
5 J- s; o; d  Y2 W5 ]和黑色的裤子9 i9 ?/ Z& i: _; q5 ]' F7 S
盘膝其中
+ W4 a. x0 o9 J  K0 w7 W您不必怜悯赐予我食物与水" d0 i2 ^0 z, _% T$ @* G: \
我饿了 便啃食我罪恶的肉身
6 Y6 J) a  P! u" V) B我渴了 就吸允我污秽的暗血
+ r9 J3 v  z3 c! D8 W3 C: x  e+ t2 L- }( y- G3 d
上帝先生7 `3 H- m, O  c& B/ P2 E
我渴求您赐予我一丝明亮在我裸露的灵魂" L" v8 X  ^; f- F8 T& v. y0 z
) n1 |& E2 I" \+ c$ S. _
, A1 F0 w; {6 }
# I/ A" q  M: q1 U! ?& g! X) h" m

0 W. O: }3 _5 s  R                               
登录/注册后可看大图
- g; e) u6 |" }( q; }# k

全部回复4 显示全部楼层
问道 发表于 2017-8-29 18:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
善哉 善哉 愿真主保佑你 阿门

经济界 发表于 2017-8-29 20:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

gan s s 发表于 2017-8-29 22:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
问道 发表于 2017-08-29 19:177 L4 @' u$ k# _* o: A$ D
善哉 善哉 愿真主保佑你 阿门

5 B$ p" A3 L' t# ^哦弥陀佛--善哉、善哉

yang 发表于 2017-8-30 17:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么  j  W( ~" b2 v0 d' i

发表回复