开启左侧

工资少算

铁头娃 发表于 2020-5-13 10:27:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本不想曝光, 疫情久了没上班没钱叫谁休息有回来帮忙带一下付费也不行。  你这么恶心你爹妈知道吗。接下来就是少算工资了  七个小时48分钟。11-11 六点四十八出的餐馆门。   我也是傻逼早走不好意思48分钟不要了给钱也没看。  很久没上班了确实太累什么不想。到楼上就睡了车一来就急着走,忘记了带鞋子的一些杂物。我讲要曝光然后叫我去餐馆拿 你付车费吗   餐馆里的都是些什么人谁去谁知道。 餐馆你如果不愿意多干就干好你自己的分内之事  搞得都是老板一样  
* k/ t& r: m5 m
$ `& M& w+ M& i

登录/注册后可看大图
- c8 C/ l$ B5 V9 Z0 K% Z0 H) k; f$ L

全部回复112 显示全部楼层
铁头娃 发表于 2020-5-13 13:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
复工需谨慎,且行且珍惜

①丗卟棄 发表于 2020-5-13 14:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问这是曝光平台还是菜市场

7 h8 U% A$ w& s! ]2 l, L                               
登录/注册后可看大图
) f8 M) m  y  E+ H9 G; `7 g

登录/注册后可看大图

2 Z6 ]; p5 J- W4 C( {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 20 反对 0

孤独患者 发表于 2020-5-13 14:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在开店复工的一般不是朋友就是亲戚在上班吧。/ _7 S* _$ H/ T. V. l0 u
回复 支持 2 反对 0

铁头娃 发表于 2020-5-13 15:03:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
孤独患者 发表于 2020-05-13 15:423 d# K4 h% B, V$ f' k* t
现在开店复工的一般不是朋友就是亲戚在上班吧。

; \6 g7 t! K4 }6 x* a找的工作  现在不建议找   有的店根本没有防护
回复 支持 2 反对 0

琯头小鲜肉 发表于 2020-5-13 15:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这到底在曝光什么玩意?
回复 支持 8 反对 0

扯淡 发表于 2020-5-13 15:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
。。。无语
回复 支持 3 反对 0

战神GTR 发表于 2020-5-13 15:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虽然他少算了10块钱。可你突然做一半辞职,这不是也耽误别人了吗,我觉得这样合理。再说可东西人家没义务帮你带。现在人家也都是躲在宿舍不回纽约。
回复 支持 19 反对 0

琦哥 发表于 2020-5-13 15:49:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
铁头娃 发表于 2020-05-13 16:03
) Z" `& Q! x# l5 K5 M3 P找的工作  现在不建议找   有的店根本没有防护
+ y* K, L/ l* k8 b. p# y
你是不是7了啊楼主
7 n  q$ h1 V& W  z

登录/注册后可看大图

+ V) _3 l+ r$ p# \& Z0 b                               
登录/注册后可看大图

+ V3 T/ {$ G) y# _2 W- W- S  u, V                               
登录/注册后可看大图
- k  }9 d( [* B% ^# X0 d! D+ [/ u1 f

登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

月亮星星 发表于 2020-5-13 15:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来就是你的错
回复 支持 5 反对 0

发表回复