开启左侧

[上庭咨询] 政治庇护

超级玛丽 发表于 2020-5-15 09:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和你一样情况" _6 }* _& U7 N' x) J

ni ki 发表于 2020-5-15 09:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2020-05-15 04:19
9 ]" M+ {3 n1 r2013进来2019才上完挺
; \' |% u; }$ ^8 K8 o# e7 `
一样

miss08 发表于 2020-5-15 14:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
久居你心 发表于 2020-05-14 23:49
- x& F. m6 I2 O) c% A. N你应该没抓吧,会迟点

3 l  x) n& l. v+ W: _# m我也是2017年进来的,大庭排到2022年,为什么你这么快?

" B. w- h) C( e8 ^, X                               
登录/注册后可看大图

12368 发表于 2020-5-15 14:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是16年暑假放进去得,也没面谈

qi123 发表于 2020-5-15 23:15:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-13 17:061 U, v3 h. {$ i# q  `
这不一定哦,墨西哥偷渡进来搞不定,现在都改成去各大机场闯关申请庇护了,其中不少还是国内来的富豪,那热情不比以前福州同胞们爬墨西哥边境差
2 A; O) m% T6 T0 g4 h
郑律师我想问下,我旅游签证进来,那时和别人假夫妻签证,现在在美国另一半申请我会有什么麻烦
5 d2 x2 I& F0 l3 P( O3 h) `

登录/注册后可看大图

郑为为 发表于 2020-5-16 04:34:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-05-13 17:068 K2 c) }& n# L9 @, S; V) p' J
这不一定哦,墨西哥偷渡进来搞不定,现在都改成去各大机场闯关申请庇护了,其中不少还是国内来的富豪,那热情不比以前福州同胞们爬墨西哥边境差

5 M% d$ g4 w! ?3 k2 W6 @5 {请问郑大大的意思是现在从墨西哥进来的做不了吗?

流逝的时间 发表于 2020-5-19 20:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是17年进来的,去年也上庭赢了。

123560 发表于 2020-5-20 09:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是17年2月放进去申请的,到现在连面谈都没有。
4 d: g' u; ]6 e$ B

快乐译站 发表于 2020-5-20 09:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
123560 发表于 2020-05-20 10:122 I0 ^& H" i4 p  w8 ~
我是17年2月放进去申请的,到现在连面谈都没有。
4 @1 y& K# O( D7 A* ]- [2 Y" j
每个人都不一样有的17已经有消息了,有的上庭赢了,16年的没希望了/ k; v* R1 t: f5 q( N

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-20 18:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
流逝的时间 发表于 2020-05-19 21:04
; r  I+ _  [  L6 i我也是17年进来的,去年也上庭赢了。
9 J) I( ^5 x% ?
你应该是偷渡入境被抓直接上庭的吧。defensive asylum倒比affirmative asylum划算了,直接送上庭

发表回复