开启左侧

来求助各大网友想个办法

I’m小仙女 发表于 2020-5-14 14:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 02:42
9 p" \: O& g2 T5 E; h2 i/ g" T4 ?我主要是气他们说好住那边也可以走也行,而且说是免费送下去,后来又说车费拿去抵消,然后就送去车站,去车站没车直接扔在那边,没车怎么走是不是,

% a8 H9 j3 ~6 P: Q. Q美国就是这样,各人自扫门前雪 莫管他人流鼻血。你习惯就好

I’m小仙女 发表于 2020-5-14 14:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌合之众 发表于 2020-05-12 04:35
* O# y; D: a! ^7 Y, j; x哥么,发表文章也要把事情 前因 经过 结果 说明清楚,你这样看的人一头雾水 不知道你要表达什么
% z9 ~! k& q' P- Y- {- t1 }& b% w
在美国呆久了,中文渐渐的就丢了,话都说不清楚,十分怀疑是不是他老板跟股东说的中文他听不懂或者不能理解中文的意思

不知何时 发表于 2020-5-15 02:52:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想问一下,去哪个洲单程车票需要450?

不知何时 发表于 2020-5-15 02:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2020-05-12 23:53* _6 k2 H  b  C0 r" a
其实也不一定非的加工资,就是在我需要帮忙的时候,老板能给我帮帮忙,那我就觉得平常多做的事就值了。

) G  g1 d' v6 E' Z3 h说白了,就是相处,互相尊重,互相理解,人的交情才会永久保持下去!

不知何时 发表于 2020-5-15 03:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你越描越黑了,起初是老板,现在又扯出大厨,和大厨老婆? 不是你表哥接走了吗?又变回有证人,老外接回宿舍?到底想表达什么?你是想要回450(也不知道坐单程的老外巴士要450是去哪里的)还是你不甘心把你丢在车站啊?你想要做什么直接说出来,而不是以再而三的扯出人物来?看的一头雾水的!

xiaoDi 发表于 2020-5-16 01:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
I’m小仙女 发表于 2020-05-14 15:215 e, a% b2 H" J7 @8 u+ f0 f# |
美国就是这样,各人自扫门前雪 莫管他人流鼻血。你习惯就好
* d, f; l1 b9 ]4 n* a8 y9 Q' |
谢谢,了解了。

xiaoDi 发表于 2020-5-16 01:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不知何时 发表于 2020-05-15 04:09
+ w, k* l* c- K8 ?0 W0 s楼主你越描越黑了,起初是老板,现在又扯出大厨,和大厨老婆? 不是你表哥接走了吗?又变回有证人,老外接回宿舍?到底想表达什么?你是想要回450(也不知道坐单程的老外巴士要450是去哪里的)还是你不甘心把你丢在车站啊?你想要做什么直接说出来,而不是以再而三的扯出人物来?看的一头雾水的!

' b/ e2 \3 D* G) Z大厨夫妻也是股东,老板两个来接我的也是股东,怎么他们都是涉事人员,这也叫扯很多人么?怎么我有证人还不行?我这里都还有那天叫的老外的士截图,我450车费是到哪里这你能管我?我过来用了450车费,他们炒我不该给450?

不知何时 发表于 2020-5-16 04:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-16 02:05
: s# M, H5 ~4 g5 u/ f# a大厨夫妻也是股东,老板两个来接我的也是股东,怎么他们都是涉事人员,这也叫扯很多人么?怎么我有证人还不行?我这里都还有那天叫的老外的士截图,我450车费是到哪里这你能管我?我过来用了450车费,他们炒我不该给450?
; \5 a! x. V- Y+ n% Z
满嘴的胡话,别再装可怜了,那你来美国需不需要美国政府帮你还偷渡债?这家店的老板算倒霉了,请你这个人,以后谁请你谁倒霉,你这还叫没占人便宜啊?做人要实在,诚实....

weihui 发表于 2020-5-16 08:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请问各位大神:刚换工作当天在中途出交通事故.有伟托车祸律师事务所处理.当告知这不能申请失业金.还有没有部门可以申请的.谢谢

宝岛 发表于 2020-5-16 12:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么被炒鱿鱼的当天不把工资和车费直接拿了 不就没有后面的事情了  我也是这样的 被炒当天老板就把工资和车费给我了  老板联系车也可以自己付钱 老板有回纽约自己商量多少钱车费就好了
# D" T, X6 D" D5 \

发表回复