开启左侧

[上诉咨询] 领取失业金以及复工

krismasxx 发表于 2020-5-8 18:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-05-08 14:28
6 f& X9 |: _4 m$ f: \  n. ~+ s太简单了。你直接不登入他自动取消
0 B7 D9 f, _/ j; v4 k! p( b) r9 i7 `
为什么官网说还是要每周claim,你有claim吗

krismasxx 发表于 2020-5-8 18:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-05-08 14:28: I& ?5 X# |8 B1 \$ w' z5 ^8 ]
太简单了。你直接不登入他自动取消
' \8 m* k" `% X( O
但是老板要求我写自动辞职信 我在犹豫要不要写 她很有可能会交给劳工局

Jennifer1029 发表于 2020-5-8 19:30:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板叫你写辞职信就是不想让你领失业金。

krismasxx 发表于 2020-5-8 19:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jennifer1029 发表于 2020-05-08 20:307 O7 {# ^! i. l/ A
老板叫你写辞职信就是不想让你领失业金。

6 h$ O$ w% q; k/ _7 e( g之前领取的不影响吧 我现在准备停止申请了

Jennifer1029 发表于 2020-5-8 19:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
krismasxx 发表于 2020-05-08 20:36
6 p1 F# {' U) n  _之前领取的不影响吧 我现在准备停止申请了
; g% B$ M. _! u$ t, Z$ c- A
之前不影响。

krismasxx 发表于 2020-5-8 20:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jennifer1029 发表于 2020-05-08 20:58
$ |7 k* S6 p6 {6 m3 W之前不影响。
5 `$ X5 u. N5 o* e7 j
那我还需要每周claim吗

Jennifer1029 发表于 2020-5-8 20:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
krismasxx 发表于 2020-05-08 21:20
* v+ N1 F) S' n' s, m! V& b那我还需要每周claim吗

8 {4 o# L9 E; v5 X# ~0 `6 p看你了,不打算领就不需要了。

krismasxx 发表于 2020-5-8 21:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-05-08 14:289 U2 V2 E3 `1 p, S) K
太简单了。你直接不登入他自动取消

: \( I1 Z& w0 P4 u' |3 E/ `好像不会自动取消吧 有个人说这周还是要去claim说拒绝了工作机会 我现在也很不确定怎么做

一望无垠 发表于 2020-5-9 07:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
krismasxx 发表于 2020-05-08 19:56% k  z2 ?' Q* b- ^4 e+ X$ X3 ]
为什么官网说还是要每周claim,你有claim吗
( w# ]* s% B' Y; A1 C5 v2 G
不claim不就停了吗。你没工作。不claim为什么还要写辞职信。你这样看不懂吗。对你真无语

一望无垠 发表于 2020-5-9 07:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-05-09 08:18
4 c+ \  T* S9 {8 W/ [不claim不就停了吗。你没工作。不claim为什么还要写辞职信。你这样看不懂吗。对你真无语
( G+ ?4 Y; c9 W' h
没有claim没有报税没有工作没有报税为什么还要写辞职信。老板有自己的目的啊

8 R6 J3 {9 Y3 E  Y4 s- ?                               
登录/注册后可看大图

& M5 i2 S+ Z# i/ o" T                               
登录/注册后可看大图

# b9 v; x1 _0 `. E& E5 y6 E  e                               
登录/注册后可看大图

; `6 H5 V! q( Y                               
登录/注册后可看大图

发表回复