开启左侧

[上庭咨询] 政治庇护面谈

快乐译站 发表于 2020-5-4 21:44:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师我政治庇护已经过了快5年了还没消息,我是申请办计划生育的,我还要等多久了
# F+ ^. g# U0 }0 M! t

全部回复21 显示全部楼层
诗酒趁年少 发表于 2020-5-15 01:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-05 14:57# C  S& r" E4 i1 e
只要新的案子源源不断递交,按照移民局的排队优先顺序你就压箱底。不过疫情期间都没什么人能进美国了吧?

+ C* Y' ?8 |# m3 z* E虽然没什么人能进美国,但移民局现在也基本不处理了,还是没差

+ }2 B0 X- k( g% n                               
登录/注册后可看大图
! r; j+ o" G" n

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-5 13:57:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只要新的案子源源不断递交,按照移民局的排队优先顺序你就压箱底。不过疫情期间都没什么人能进美国了吧?

快乐译站 发表于 2020-5-5 14:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦好的谢谢

一见钟情 发表于 2020-5-15 14:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-05 14:57
" M/ L, ^5 ^# A# I) h  y/ f只要新的案子源源不断递交,按照移民局的排队优先顺序你就压箱底。不过疫情期间都没什么人能进美国了吧?
0 W7 r5 g2 B/ O# i3 q) M
那为什么现在16年都有人问话,17年有些也没有问话,那顺序不是乱了,疫情移民局也关着,想问话也不能问话。

qi123 发表于 2020-5-15 18:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我发不出去问题

sosbegv 发表于 2020-5-19 17:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没消息就是好消息。我从交表格到送上庭就2月。

快乐译站 发表于 2020-5-19 17:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sosbegv 发表于 2020-05-19 18:44  D4 }  T& t9 z0 K& M9 U* Y7 C
没消息就是好消息。我从交表格到送上庭就2月。
& v5 s6 T) ~& W# T8 q/ R9 N3 a. |" w
你这么快啊,你是刚放进去的,我是16年不一样3 ?4 y' t8 I2 ~! |- V

sosbegv 发表于 2020-5-19 17:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐译站 发表于 2020-05-19 18:469 I1 d  E4 P6 s0 @! p
你这么快啊,你是刚放进去的,我是16年不一样

- L; Q. G$ e, J' Q2 w要不是大庭排得比较长,C8都拿不到,大庭要是再快一点那就三四个月就杀到 BIA 去了。太快了也不太好,反应不过来

快乐译站 发表于 2020-5-19 18:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sosbegv 发表于 2020-05-19 18:49
+ Z. w& L) Z8 y( }要不是大庭排得比较长,C8都拿不到,大庭要是再快一点那就三四个月就杀到 BIA 去了。太快了也不太好,反应不过来
0 ?# a  ]8 h8 j# j
你是什么时间申请的
. j, c! X$ \8 l" [

发表回复