开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,您好!请问一下我去年6月

JGQZ 发表于 2020-5-4 14:42:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,您好!请问一下我去年6月底申请I-485绿卡,今年1月份打了指模,我这样要多久可以做催办令?麻烦您解答一下,谢谢!5 c: f7 ?7 P  u/ }% Z$ E8 W

全部回复22 显示全部楼层
燚燚 发表于 2020-5-7 11:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找可靠可信的律师就不要在乎收费高低了,首先你的目的是把绿卡拿到手,并且你得信任你律师的专业水平和职业信仰,就要相信郑律师不会因为自身专业强而随便漫天要价钱,他所收的费用是本着责任心和有把握的态度去收取的劳动费用,不能跟随随便便的几百块的律师想做比较吧?找律师首先要看重的就是职业道德和专业水平,而不是先比较价钱吧!
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-6 10:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- O7 S! a; F0 g0 Y+ b7 ~* D
dd1973 发表于 2020-05-06 10:21; v6 ~7 A# a) R
一般收费应该500

, W& a  Z# P, P+ Z500块做的肯定不是催办令,也不可能是预备催办令,多问几个律师楼就知道市场价格了。
( i* l; P7 c. t4 c2 @5 p+ T9 [% T3 G' a2 X# H
以前88论坛上有个网友发帖说的真事:他找了个律师花500块钱做“催办令”,而且那个律师承诺“无限次”做,他觉得遇到业界良心了。结果做了一年半还是没动静,最后才知道做的不是催办令,是无限次的e request.  e request市场价20块钱一次,每次做必须间隔两个月以上,一年半满打满算也就做了9次,居然花了500块钱.....9 S! l( b0 H& v% w  p
回复 支持 1 反对 0

鼠年吉祥 发表于 2020-5-6 09:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
绿卡不安全这个时候快去拿公民吧

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-4 18:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JGQZ 发表于 2020-05-04 17:43
. F: u$ g! I1 i谢谢!那我需要什么证件材料办理?收费又是怎么样的呢?
% W- X; |4 \9 m: v- m# [- [/ y# ^
打电话过来吧7183145008

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-4 15:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九个月可以

JGQZ 发表于 2020-5-4 16:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-05-04 16:20  z4 X( Q0 @3 |6 U
九个月可以
4 E& F* @* T+ g" |
谢谢!那我需要什么证件材料办理?收费又是怎么样的呢?

dd1973 发表于 2020-5-6 09:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一般收费应该500

dd1973 发表于 2020-5-6 09:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一般收费应该500,你看看洛杉矶的黄笑声律师

爱很简单 发表于 2020-5-6 11:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从指模起超过九个月可以申请催办令

jiang8245 发表于 2020-5-6 13:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JGQZ 发表于 2020-05-04 17:43# x6 C1 Y. `, }0 Y
谢谢!那我需要什么证件材料办理?收费又是怎么样的呢?
8 E% P/ T+ T: `. V( }0 @" s
你时间到了先预约见面去问一下,看看在说我帮我妈做也是快一年了没消息我预约时间去问一下,一个月就收到了而且只要很简单的英语,其实美国很多东西不需要律师,我预约也是自己到网上约的,找律师楼只有一个答案就是约不到

发表回复