开启左侧

[上庭咨询] 你好!郑律师,A10卡到期,现在

詠恆de瞬間 发表于 2020-5-2 20:11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好!郑律师,A10卡到期,现在移民局有办理更新吗?还是要等移民局开门了,再递交更新文件?( i& d- ~6 I& a' i

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-5-4 09:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
审理A10卡的部门从来没关过

詠恆de瞬間 发表于 2020-5-5 09:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-04 10:48; b4 E3 m/ c" X! M% j  Z. m
审理A10卡的部门从来没关过
3 u2 I- y3 {4 z; ]
A10卡可以在网上更新,还是只能邮递.% U$ ]4 W5 q* f: }1 Z4 b& r6 M

guguyu 发表于 2020-5-13 14:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-04 10:48
  A. t2 R5 R8 ~; l审理A10卡的部门从来没关过

3 c8 N7 v$ ^4 P1 B2 j7 L请问更新c8卡的部门开着吗?两个月之前打印的表格填好了,表格到今年5.31过期,要是开着,我可以现在寄材料过去更新卡片吗?

张8583 发表于 2020-5-19 00:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
guguyu 发表于 2020-05-13 15:55% _: h$ q4 g* w6 S  ~; t
请问更新c8卡的部门开着吗?两个月之前打印的表格填好了,表格到今年5.31过期,要是开着,我可以现在寄材料过去更新卡片吗?
4 ^, ^8 O0 G5 d. P5 B$ D! }
开着呢。只是不处理面谈。可以更新

guguyu 发表于 2020-5-19 09:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2020-05-19 01:22
2 D4 ~/ d4 j) [& K& U$ N开着呢。只是不处理面谈。可以更新

" t  U% w! |- d2 [, h好的,谢谢

发表回复