开启左侧

疫情期间二房东要求租客找房搬家?

无懈可击 发表于 2020-5-8 13:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种情况二房东要搬去外周。很正常啊。你自己可以租下来啊。人家没错( V& x( D* {# |% v

无懈可击 发表于 2020-5-8 13:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

无懈可击 发表于 2020-5-8 13:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在租房子应该都不需要交房租吧?

思考 发表于 2020-5-10 18:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赖着不给房租,纽约房东拿我们没办法,我们就说没钱,你可以免费住半年以上
7 g$ a  t+ ^# B4 P* c

美漂一族 发表于 2020-5-15 20:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2020-05-02 09:336 ~: c) y- {7 s+ s5 b! g
你又不拖欠房租 也没做过份事情。就算找警察来也没有用 除非有证据证明你的存在对他们有生命危险、他说要搬去外州。你也可以跟警察说他要搬走。你需要住所 他没理由赶你走 搞不好还免三个月房租才能让你搬走

4 i6 k! i+ n" |' w4 w. t唉………我这个二房东傻逼也是不租了、我们去哪找房子?那么大床怎么搬啊?

美漂一族 发表于 2020-5-15 20:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唉………我这个二房东傻逼也是不租了、我们去哪找房子?那么大床怎么搬啊?

jcli 发表于 2020-5-18 08:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美漂一族 发表于 2020-05-15 21:10
# D- i8 n5 ^; X/ t/ A1 ]3 \! A: C5 [唉………我这个二房东傻逼也是不租了、我们去哪找房子?那么大床怎么搬啊?
% H2 {) k  f6 {5 r$ J
你二房东傻比不租了。你聪明那继续组呗
& {: u4 i+ ]9 E' W3 q  E' Y

登录/注册后可看大图

5 K6 C& U: S7 o" b; W2 Z3 T% P                               
登录/注册后可看大图

发表回复