开启左侧

[绿卡咨询] 關于递解令

水瓶座女生 发表于 2020-5-1 09:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律師 我用绿卡审請自己递解令去年12月份审請 1月份政府拿走我的审請费 我想問下 現在审請递解令要多少時間 我听別人听說 現在审請這个 要等自己考公民的時候才可以审請递解令 是這樣吗 謝謝答覆% r) X5 R- W. E

全部回复18 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-5-4 09:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水瓶座女生 发表于 2020-05-03 23:10- t& e; s7 }0 x& k
去年老公审請我拿到綠卡 本身我以前上庭輸了有递解令在身 現正我拿的绿卡审请自己的递解令 大約要多久時間 政府才会有答复 謝謝 鄭律師
8 F+ L# c" A5 X
取决于你的案子在BIA还是在法院。BIA还稍微有点timeline可言,法官那里要么神速两个礼拜,要么奇慢给你拖个半年一年
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-2 14:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用绿卡申请自己递解令?你写这句话不觉得怪怪得吗?

今生无语 发表于 2020-5-3 00:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
2-3年 很麻烦 要跟你的律师 定合约 多次不收费

庇护上庭加我 发表于 2020-5-3 13:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你应该是拿的婚姻绿卡,但是还有缔结令在身吧!

水瓶座女生 发表于 2020-5-3 22:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是的

水瓶座女生 发表于 2020-5-3 22:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去年老公审請我拿到綠卡 本身我以前上庭輸了有递解令在身 現正我拿的绿卡审请自己的递解令 大約要多久時間 政府才会有答复 謝謝 鄭律師

水瓶座女生 发表于 2020-5-3 22:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什麼意思 不太明白 多次不收費

水瓶座女生 发表于 2020-5-3 22:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是了。不知道現在审請要多久才会有消息

你好吗 发表于 2020-5-3 23:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水瓶座女生 发表于 2020-05-03 23:101 o/ W* }) n& {- k2 F8 `

4 @( ?) |* C9 {. I- z首先,你有递解令在身不知道你是如何拿到绿卡的,一般来说,你老公申请你I730,批的时候,就要直接申请递解令,而一般来说,你有递解令在身一般绿卡是不会拿到手的,不知道你是怎么拿到的,很费解

庇护上庭加我 发表于 2020-5-4 00:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你好吗 发表于 2020-05-04 00:45) M4 f' ~' c" Z5 X7 z
首先,你有递解令在身不知道你是如何拿到绿卡的,一般来说,你老公申请你I730,批的时候,就要直接申请递解令,而一般来说,你有递解令在身一般绿卡是不会拿到手的,不知道你是怎么拿到的,很费解

: {$ T" U; ~$ l* F: k2 H) c. [很久之前看过郑律师说缔结令和绿卡没有冲突的。

发表回复