开启左侧

发帖要要求删除

52995424 发表于 2020-5-4 11:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bensonchen 发表于 2020-05-04 12:330 U) R; M# L3 o# d$ c. Q" P1 J
我以为我是唯一受害者,想不到提前被人曝光了。我在那买的几袋雪片糕和鱿鱼丝全是破洞过期的,现在是疫情期间 我看是几块钱的东西我也懒得拎着来回跑 ,直接一把丢垃圾桶。  我也是一路人, 您说商家不容易,我们买家就容易? 这商家连最基本的对食品安全的保证都做不到,他这就不容易了?
- @) N# u) T: G4 o8 a# b
大哥我错了.

喵喵鸭(店内电 发表于 2020-5-4 12:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别喝看见就胃胀 发表于 2020-05-03 03:104 c* @% c- O+ w( k9 s) l
对的 2020年才过期
9 [+ T' S- U0 a) I) m4 m+ [
那不是生产日期,BEST BY.2017 (建议在这个日期前食用)这个时间到期的

林旭 发表于 2020-5-4 12:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2020-05-03 12:49
* H9 l# c0 p- f: S, B  a1 r老板他爸态度不好经常恶语伤人

3 U7 r* h3 g$ g6 u, I+ M4 z可能老一代人的人嗓门大了些, 也难怪很多老遇到的都没怎么读过书。 做生意的也没有说100%不犯错的, 在合情合理下应该换, 我们客人的也是。
$ [: i) R( L3 o9 R; z0 w1 Z. i

林旭 发表于 2020-5-4 13:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2020-05-03 12:495 [; {* `: |) A1 W  l$ K8 ^4 R
老板他爸态度不好经常恶语伤人
5 a- X: Z, d6 w: \2 ~
可能老一代人的人嗓门大了些, 也难怪很多老一代的都没怎么读过书。 做生意的也没有说100%不犯错的, 在合情合理下应该换, 我们客人的也是。

油腻的中年大叔 发表于 2020-5-4 13:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林旭 发表于 2020-05-04 14:00! j0 q3 y1 N* q( b) T
可能老一代人的人嗓门大了些, 也难怪很多老一代的都没怎么读过书。 做生意的也没有说100%不犯错的, 在合情合理下应该换, 我们客人的也是。

* z3 Q* x5 N6 h+ [不是嗓门大 就是态度不好 说很难听的话 要不是看是老人家就要吵起来了
回复 支持 1 反对 0

发表回复