开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡申请配偶

燚燚 发表于 2020-5-1 06:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Irene1997 发表于 2020-05-01 00:15+ w+ p& T) |2 m! o# L
b2入境,然后申请了庇护,然后结婚,庇护中的身份,没身份

) g8 p7 l2 M# `3 o; v( x& j他说的很清楚了,要看你配偶签证是否合法期之内

Corey 发表于 2020-5-1 07:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Irene1997 发表于 2020-05-01 00:15
; x/ I; `+ m2 q2 @b2入境,然后申请了庇护,然后结婚,庇护中的身份,没身份
3 `9 M" i* Y( c8 `6 ?- p
就是你女朋友签证到期没有,到期还在美国呆着就是黑了

Corey 发表于 2020-5-1 07:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟跟签证有效期内申请啥的没关系,现在你女朋友签证只要到期了就是黑了

Can. 发表于 2020-8-21 11:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我明年上大庭,我现在和美国公民结婚申请i 601a  没有孩子   还能出来吗 郑律师
5 F( c% b+ N5 v5 i8 x

登录/注册后可看大图
$ `( M* p5 T4 J( N

登录/注册后可看大图

Can. 发表于 2020-8-21 11:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-04-30 20:05! z* o# A& G7 |* J9 z
不一定,取决于你递交案子后是否保持合法身份,有些人递交案子后还是F1身份,面谈如果没过都不会被送上庭。如果被送上庭了100%说明黑掉了。
6 ~- k! \; z! r4 _) z4 Z
我明年上大庭,我现在和美国公民结婚申请i 601a  没有孩子   还能出来吗 郑律师   如果回广州签证被拒签了 能不能 弄催办令

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-21 11:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Can. 发表于 2020-08-21 12:29
1 _2 }) ]$ j7 x7 W我明年上大庭,我现在和美国公民结婚申请i 601a  没有孩子   还能出来吗 郑律师   如果回广州签证被拒签了 能不能 弄催办令
" k, c* Z, u3 N
跟催办令有什么关系?感觉你是为了得到自己的答案硬跟催办令扯点关系,我不喜欢这样的提问方式

Can. 发表于 2020-8-21 11:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-21 12:350 s  B* E: k/ F& ]/ k
跟催办令有什么关系?感觉你是为了得到自己的答案硬跟催办令扯点关系,我不喜欢这样的提问方式

% q# {1 @) @2 u3 n

6 g% v+ w( Y. \1 A+ ?                               
登录/注册后可看大图
2 J) @4 \- ^1 l1 T8 E; ?4 Q

登录/注册后可看大图
我不是这个意思 我是说 有什么办法能弄一下 可以出来  
8 b0 N: K" n4 _; h/ S

登录/注册后可看大图

发表回复